楼主: 清欢

【清欢厨房】不好意思都是肉,祝夜尘生日快乐!

畅意三江水

哦,不过俺不怎么喜欢吃豆类,下回俺放些薏米
清欢 发表于 2011-5-17 11:03

豆类富含人体必需的卵磷脂和氨基酸,尤其是女性更是必须要摄入的,所以豆类及其豆类制品对于女人是不可缺少的食物之一。{:lol:}
建议经常食用
回复 使用道具

我的表祖母 活到96  每天都吃肉 还是大肥肉

欢欢送尘的祝福是心意满满呢
回复 使用道具

畅意三江水

我的表祖母 活到96  每天都吃肉 还是大肥肉

欢欢送尘的祝福是心意满满呢
千金博一笑 发表于 2011-5-17 12:37

高胆固醇的食物老人尽量避免。
回复 使用道具

豆类富含人体必需的卵磷脂和氨基酸,尤其是女性更是必须要摄入的,所以豆类及其豆类制品对于女人 ...
雨轩如歌 发表于 2011-5-17 12:36

豆浆还行,经常喝,其他豆类总觉得粒粒颗颗不好消化。。。。{:1_542:}
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

豆浆还行,经常喝,其他豆类总觉得粒粒颗颗不好消化。。。。
清欢 发表于 2011-5-17 12:40

如果喜欢煲汤尤其是猪脚,骨头鸡架等高胆固醇的靓汤,辅以豆类入味即能做到膳食平衡同时也不会有不易消化的现象。
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,双下巴没看到,倒是看到了一双很有福气的手~

看到尘尘埋头朵颐,就是俺最大的满足!再次 ...
清欢 发表于 2011-5-17 10:59

告诉你哦----那双很有福气的手就是吃肉肉吃来的{:1_519:} ----{:lol:} 很开心呢---欢-----
回复 使用道具

可吟七步诗

这道汤好,正点美食...

还可以黄豆煲猪手,也好吃...嗯,差点忘记说:同贺...
临窗读雨 发表于 2011-5-16 21:20

谢谢雨儿{:060:} 哪天黄豆煲猪手来尝尝哈---尘不怕胖的哈------
回复 使用道具

可吟七步诗

这菜比较适合我。谢谢。
九道门 发表于 2011-5-16 21:22

这是欢欢做给我的,你把你那饭做上来,我分点给你{:050:} ----
回复 使用道具

可吟七步诗

哈~!欢MM不用多解说吃肉了~!,,,偶喜欢吃肉的`````

这款菜看着有点像江西,那边的风格....
品香斋 发表于 2011-5-16 21:28

喜欢是不需要理由的{:lol:}
回复 使用道具

回复 42# 千金博一笑

呵,网络十年有余,论坛7、8年过来,什么样的事情也经历过了也发生过了,从最初的笑靥如花,少不更事,到如今的历尽情殇,劫后余生,人情练达,淡定从容。。。再面对一枝送来的玫瑰的时候,坦然微笑的接过,于鼻底浅浅嗅嗅,轻叹着,指着远去的白云,轻声一句:天凉好个秋~
随喜随欢。
回复 使用道具