楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 素时锦年,幸福流淌【谢谢一路有你们】

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,看着这么多人给你的祝福,真为你高兴。
你不管走到哪里,都是引人注目的一个。也是让人喜欢的一个。 ...
书筱 发表于 2011-6-28 17:21

姐姐,我们的衣衣一样了,嘿嘿,比我的淡雅漂亮

姐,你了解,大疯大玩过后我就是长久的沉默

这个月是有些过了。自己是明白的。可心里空空的感觉,不知道要如何

姐,我知道你一直在。真的是幸福的。

不管别人看到表面的我是什么样,相信你是最了解我的

祝福很多,感谢这群可爱的人

姐,有些话,不说你也要明白

拥有再多,在心中,你都是最独特的位置,抱抱

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

畅意三江水

姐姐,我们的衣衣一样了,嘿嘿,比我的淡雅漂亮

姐,你了解,大疯大玩过后我就是长久的沉默
...
糊涂仙儿 发表于 2011-6-28 17:26

嘿,你这小丫头,就是吃在碗里,看在锅里,不知足。
自己的衣衣不漂亮啊?很仙呃,我不过是套用丫头的造型做了一个而已。

你呀,不用说呢,姐姐明白的。{:060:}
回复 使用道具

嘿,你这小丫头,就是吃在碗里,看在锅里,不知足。
自己的衣衣不漂亮啊?很仙呃,我不过是套用 ...
书筱 发表于 2011-6-28 17:31

555555555,偶不贪心

不过偶和姐姐的感觉就不一样

和你一比,偶就成小丫头了

回复 使用道具

胸怀六国志

神呢,那么多啊,看来我的要等下次了,给点酒喝哈
回复 使用道具

神呢,那么多啊,看来我的要等下次了,给点酒喝哈
七夜 发表于 2011-6-28 18:09

等等什么下次阿,酒要用好东西换的

回复 使用道具

仙儿快乐我手机上着还不习惯先来看你
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

仙儿快乐我手机上着还不习惯先来看你
懒丫头 发表于 2011-6-28 18:56

乖妞,照顾好自己,我会很想很想你

回复 使用道具

其实一路有你 也是幸福的
回复 使用道具

这宝葫芦里不仅装酒呢
回复 使用道具