楼主: 雨做的云

[活动公告] 【我只在乎你】翻唱:云儿原唱:邓丽君TO星星/梦儿/紫色风/行者/林风(祝活动圆满成功

有为九子能

回复 40# 雨做的云

谢谢云儿一直以来的鼓励,最近太忙,没时间作图,偶尔有时间了又没灵感,晕死。
回复 使用道具

畅意三江水

好听
回复 使用道具

云姐,清唱呀~
回复 使用道具

风呀,我在呀,没离开,只是我得照顾我的音画版呢,也希望大家有空到我的版块一游!!
雨做的云 发表于 2011-6-29 09:56

我知道你没离开哦 我说你别离开翻唱版,继续录歌 唱歌~

呵呵  不行,每首歌必须带上画面哦  我要看你做的美丽的图图~~{:1_530:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

紫风呀,知道你忙,本想请教你的,可是没敢打扰,就这么招了,算是尽心了!!
雨做的云 发表于 2011-6-29 09:55

呵呵 最近快停课了,大忙过去了,等待期末考试呢,呵呵  风等待云儿的打搅啊 嘎嘎~{:1_518:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星星我想换成别人的歌行不!!我的歌呀挂一天就可以了!!
雨做的云 发表于 2011-6-29 10:02

我同意,大家也不会同意的~~~~~既然支持就支持到底~~~~~{:1_541:}
回复 使用道具

云儿 音色 很美 {:hug:}{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具