楼主: 夜风

雨微风浅写春秋 TO 临窗读雨 生日快乐

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
印象中这是第一次叫我卓儿呢,啥时候入了亲缘家的门了,姐夫?妹夫?

这首藏头收,很开心:)
临窗读雨 发表于 2011-7-31 15:31

啥姐夫妹夫的啦,叫哥哈!{:lol:} 不过这破七绝,我还真改了无数遍,感觉还是不咋样,读雨就凑合着看哈~~
回复 使用道具

不管部管理
估计这两天夜风家满室墨香,熏银...
临窗读雨 发表于 2011-7-31 15:34

纸片纸片满天飞,满身墨汁水~~{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
回复  临窗读雨

不用读雨讨要,我会直接送上的,只要嫩不嫌弃 不过俺那破哥挺好的,你要 ...
梦依然 发表于 2011-7-31 16:19

妹妹都说,哥很懒~~~{:1_525:}
回复 使用道具

可吟七步诗

感觉这两天写的,都比以前加起来的还多哦~ 没哈艺术啦,就是啥都喜欢玩儿而已~
夜风 发表于 2011-7-30 19:49

趁墨还未干,哥哥多练哈----下次练来送给妹妹哈------
回复 使用道具

不管部管理
趁墨还未干,哥哥多练哈----下次练来送给妹妹哈------
夜尘 发表于 2011-7-31 21:49

家里报纸啥纸都没了,妹妹抓紧给哥哥送来哈~~{:1_525:}
回复 使用道具

可吟七步诗

家里报纸啥纸都没了,妹妹抓紧给哥哥送来哈~~
夜风 发表于 2011-7-31 21:50

纸来喽---够你用的了-----

回复 使用道具

不管部管理
纸来喽---够你用的了-----
夜尘 发表于 2011-7-31 22:00

吼吼,这么高级的纸,俺不敢用的哈~~{:106:}
回复 使用道具

可吟七步诗

吼吼,这么高级的纸,俺不敢用的哈~~
夜风 发表于 2011-7-31 22:01

不用钱的---我在网上搜来的---你尽管用哈{:074:}
回复 使用道具

不管部管理
不用钱的---我在网上搜来的---你尽管用哈
夜尘 发表于 2011-7-31 22:02

估计也到不了俺手上吧 {:028:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

不用读雨讨要,我会直接送上的,只要嫩不嫌弃 不过俺那破哥挺好的,你要给他当了妹妹,他会好好疼你的
梦依然 发表于 2011-7-31 16:19
妹妹都说,哥很懒~~~
夜风 发表于 2011-7-31 20:23

懒得疼...{:lol:}
回复 使用道具