楼主: 雨做的云

把爱说出来,今天你说了吗(胆大的,跟上来了)

一表分够了,可是没上去,上的二表~~~不是太理想,但是是自己选择的,为他高兴的~~
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:40

对,自己选择喜欢的学习就好。这样才能学到更多的知识。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

一表分够了,可是没上去,上的二表~~~不是太理想,但是是自己选择的,为他高兴的~~
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:40

嗯嗯,只要自己选的,他不会后悔
回复 使用道具

比香港低
    那丫头准备4年读出双学士,4年后去美国读研
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:40

小丫头真行,为她喝彩~~~
回复 使用道具

现在的馨儿,潇洒了,语气不一样了,心喜~~
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:41

不是,云儿,蓓儿中考我真没担心,12年读下来,除了最后一年,我没管过她
    可这最后一年我也没管好啊
回复 使用道具

现在的馨儿,潇洒了,语气不一样了,心喜~~
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:41

呵呵。。。。是有点不同了。不过那时在开心认识雪,(因为先入为主的缘故,习惯叫雪了)雪来的不多,因为忙吧,所以并不是很熟悉,但能很真切地感受到雪的真实。所以来这里,就没了陌生。

回复 使用道具

我7号就回来了,手头上也有许多事
    还好,台湾有朋友在,另外,我们有姐妹学校,每年有交流活 ...
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:41

这也是一种便利了。真好。有朋友真好。

回复 使用道具

小丫头真行,为她喝彩~~~
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:43

小丫头说了,高中是玩过去的,混过去的,现在不能再这样了,因为老妈的钱来之不易,得用功才能回报
回复 使用道具

这也是一种便利了。真好。有朋友真好。
梦中 发表于 2011-8-5 09:44

现在办事不就是需要朋友嘛
回复 使用道具

不是,云儿,蓓儿中考我真没担心,12年读下来,除了最后一年,我没管过她
    可这最后一年我也 ...
馨雨萦儿 发表于 2011-8-5 09:43

馨儿,你做的很好的,就是那高考一百天,就已让我感动了!!
回复 使用道具

馨儿,你做的很好的,就是那高考一百天,就已让我感动了!!
雨做的云 发表于 2011-8-5 09:45

那是迫在眉睫,不能不做了
回复 使用道具