楼主: 轻舞指尖

耶里夏丽:上海市区里的正宗新疆菜 to 素心

胸怀六国志

阿卜杜拉是上海人吧?我刚百度下,还真是新疆风味美食的连锁店。
轻舞指尖 发表于 2011-8-8 22:55

是有上海户口的新疆人~~~在上海新疆风味的美食还真不少~
回复 使用道具

可吟七步诗

好的,正想下的,好累。这几天电脑前坐多了,身体又不舒服了。明天开始准备捧本小说躺沙发上看去。

晚 ...
轻舞指尖 发表于 2011-8-8 23:43

呵呵,我坐着看你躺着看书
回复 使用道具

可吟七步诗

早些时候这论坛打开特慢,一直挂着没再过来----
准备关了,见姐姐这贴,赶紧冒上来-----
新疆的美食在论坛 ...
夜尘 发表于 2011-8-9 01:09

有段时间没见尘了,坐下一起吃~~
回复 使用道具

可吟七步诗

嘿嘿,我说今天少上网躺沙发去看小说的,可又忍不住上来了,不过这回是抱着本本靠沙发上的哈。

上来 ...
轻舞指尖 发表于 2011-8-9 10:19

指尖姐姐 指尖啊~~~ 姐呀姐
回复 使用道具

可吟七步诗

估摸着素心也吃不完哈,偶来帮她解决一部分~~~
老二,有啥TO俺的?
凝黛 发表于 2011-8-9 11:10

我叫老大 你叫老二 啥辈分啊
回复 使用道具

估摸着素心也吃不完哈,偶来帮她解决一部分~~~
老二,有啥TO俺的?
凝黛 发表于 2011-8-9 11:10

TO你点馕吧,把做馕的大妈也叫来,吃完让她继续做,够意思吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

因为美食给尘很家的感觉---所以就很自然的称指尖姐姐了 ------
在外用餐常会见着精美别致的菜 ...
夜尘 发表于 2011-8-9 13:12

尘妹妹讲话真是可人可心,这个姐姐俺当了。{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

大妈长的真善良可亲,喜欢她的面相,喜欢她的馕
回复 使用道具

指尖来物语版发片`!真的是很惊喜~!要常来啊~!因为我在这里.跟尘尘一起等各路的四方来宾.....

好拍摄~!~! ...
品香斋 发表于 2011-8-9 16:22

切,我在摄影版发那东方明珠费那么大老劲才拍成的,别人都夸好,就你不说好,害得俺心里没底。

发点菜谱,你倒好拍摄猛夸起来。才不会因为你常来的,俺冲着尘来{:1_526:}
回复 使用道具

大妈长的真善良可亲,喜欢她的面相,喜欢她的馕
莫忆 发表于 2011-8-9 21:20

那桌还不够你吃啊,还和一然抢馕啊{:lol:}
回复 使用道具