楼主: 灯下听雨

【看透爱情看透你】翻唱:灯下听雨 原唱:冷漠 /TO靓窝

能识八方语

{:035:}俺家破笑居然让人家看透透了
回复 使用道具

{:4_461:} 好久没来翻唱版了,今天想安静的分享,谢谢~~祝福听雨和笑,开心幸福每一天~~
回复 使用道具

可吟七步诗

雨帅这首歌的后期处理,失真了……
^^^^^
回复 使用道具

能识八方语

两破孩子整一个头像,都分不清谁对谁!
回复 使用道具

能识八方语

悄悄说一下,这男涕头像有点傻!还戴这么一大眼镜!{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
干声后期处理时的参数调整过了,估计是调整过头了
灯下听雨 发表于 2011-8-14 17:19

唱得真不错 声音是有些许失真 估计是压缩过头 或降噪太狠的缘故~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
悄悄说一下,这男涕头像有点傻!还戴这么一大眼镜!
狼外婆 发表于 2011-8-16 16:12

同意呢 没注意还以为是一个人在帖子里自言自语 自我解嘲呢 严重推荐点点跟刮开的那套头像~~~~~~破笑赶快动手~~~~~~
回复 使用道具

雨帅这首歌的后期处理,失真了……
林风 发表于 2011-8-16 13:07

唱得真不错 声音是有些许失真 估计是压缩过头 或降噪太狠的缘故~~~~~
星空间 发表于 2011-8-16 16:19

两位兄台说的是,后期处理时设定的参数调整有误,单轨时没有问题,但变更到双规及混缩后,参数全部错误。
呵呵,多谢两位兄台指正。{:handshake:}
回复 使用道具