楼主: 夜尘

携几款家中清雅 贺论坛新版----

可吟七步诗

哎呀呀,哎呀呀
    哎呀呀,我先下了哈,夜尘,晚安
一飘而过 发表于 2011-9-13 22:12

晚安---飘----
回复 使用道具

卡卡开过花店啊---真行啊你----
一直想弄个店来玩玩的---曾在市区黄金段租了两间铺子,准备做服装的 ...
夜尘 发表于 2011-9-13 14:49

嗯哪,我好奇心很大,所以什么都想着去尝试,也许上半年开个花店,下半年就去开烧烤店了

貌似有点跳跃,完全不搭,可是我就这样做了呢,做过的行业很杂,却一个都没有成功

哈哈,是不是很失败呢

不过我认为人生的经历也是一种财富

服装我也做过,貌似就这个做的久,三年多呢

上半年刚结束,现在服装很不好做
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯哪,我好奇心很大,所以什么都想着去尝试,也许上半年开个花店,下半年就去开烧烤店了

貌似 ...
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-13 22:35

经历是时间赋予的过往---失败或是成功---都是人生的财富----
很羡慕你可以由着自己的性情去尝试去体验----
现在的生意感觉是越来越难做的了,前段在广州学习,想找找商机,了解了下现在的铺租,贵的出奇{:1_428:}
回复 使用道具

经历是时间赋予的过往---失败或是成功---都是人生的财富----
很羡慕你可以由着自己的性情去尝试去体 ...
夜尘 发表于 2011-9-13 23:28

哈哈,随性的去体验和尝试的结果就是浪费了打量的时间,金钱,与人力

不过我并不后悔
回复 使用道具

胸怀六国志

俺家以前也有吊兰的---那吊兰不知什么时候被我给吊没了 -----
夜尘 发表于 2011-9-13 14:51

{:061:} 偶家绿萝和那什么竹 水没了{:035:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

逍遥派
欣赏尘的淡雅与恬静,一个有品味爱生活的女人{:1_587:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
尘尘的家里四季绿意盎然的吧。。。。真会过日子。。。。{:060:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

胸怀六国志

很舒服的感觉!

很喜欢!
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,随性的去体验和尝试的结果就是浪费了打量的时间,金钱,与人力

不过我并不后悔
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-13 23:44

相信卡卡的能力,你会做得很好的----卡,节日快乐哦{:060:}
回复 使用道具

相信卡卡的能力,你会做得很好的----卡,节日快乐哦
夜尘 发表于 2011-9-30 22:52

尘,节日快乐
回复 使用道具