楼主: 雨做的云

【星月神话】翻唱:云儿原唱:金莎TO星云组合(云云生日快乐)

畅意三江水

虎子好,这样叫吧,否则不好叫,呵呵,遥握~~
雨做的云 发表于 2011-9-22 09:17

嗯,就叫虎子咯。很好,很受用。继续欣赏云儿的精美音画
回复 使用道具

嗯,就叫虎子咯。很好,很受用。继续欣赏云儿的精美音画
我是虎哥 发表于 2011-9-22 09:42

反正不叫哥,呵呵,叫虎子亲切,就这么定了!!{:1_570:}
回复 使用道具

畅意三江水

反正不叫哥,呵呵,叫虎子亲切,就这么定了!!
雨做的云 发表于 2011-9-22 09:50

其实,偶刚注册九月的时候,一开始不用这个名的,用的是我最多的一个(取自苏联小说的《静静的顿河》)没想到注册到接近尾声的时候电脑出了故障,重启了,那个号不能再注册,也登录不进去。无奈之下,就起了这个名字,偶属虎,那就虎哥喽,哈哈。不过,还真是虎子亲切呢,早这样叫“我是虎子”了。
回复 使用道具

其实,偶刚注册九月的时候,一开始不用这个名的,用的是我最多的一个(取自苏联小说的《静静的顿河 ...
我是虎哥 发表于 2011-9-22 10:04

呵呵,没什么的,感觉好就是真的好,开心~~{:1_570:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
呵呵,这红颜,可爱死人了~~
雨做的云 发表于 2011-9-22 09:16

{:035:} 云姐姐。可爱就行了,死人就不要了
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
云儿的图图美得没法说,单说这歌声:声音晶莹剔透,咬字纯正清晰,节奏掌握准确,韵味拿捏得当,真的很棒,这只是清唱,没有伴奏包装,如果加上伴奏,更会令人瞠目的~~~~~·云儿这么好的感觉、这么好的声线不唱歌可惜了呢~~~~~~谢谢云儿倾情演唱~~~~~~~
回复 使用道具

云儿的图图美得没法说,单说这歌声:声音晶莹剔透,咬字纯正清晰,节奏掌握准确,韵味拿捏得当,真的很棒, ...
星空间 发表于 2011-9-22 10:46

星星再夸我就找不到北了,还是喜欢我的音画, 翻唱吗,也许在未来的某个阶段会热情起来,呵呵,欣赏你们我喜欢~~{:1_541:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清唱也这么厉害的,云儿额PF嫩
回复 使用道具

清唱也这么厉害的,云儿额PF嫩
六六 发表于 2011-9-22 21:18

六六呀,就这水平,不好意思的,低调低调,我不会录,唱歌乐感也不是太好,反正大家不怕伤到耳朵,我会很高兴呢~~{:1_573:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六呀,就这水平,不好意思的,低调低调,我不会录,唱歌乐感也不是太好,反正大家不怕伤到耳朵 ...
雨做的云 发表于 2011-9-22 21:32

不管嫩怎么说,反正比额强{:105:}
回复 使用道具