楼主: 倚篱花下

[散文] 【碎花点墨】--思念留于唇间

纯属文字,别没的,昨天下午三点整写好,嘿嘿
倚篱花下 发表于 2011-10-12 15:58

那哥就放心啦哟,要开心哈!
回复 使用道具

有为九子能

那哥就放心啦哟,要开心哈!
晋岩村夫 发表于 2011-10-12 16:10

{:1_572:} 你看这样子是不是开心呀

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

希望等你生日时,看到送你的文,你会更喜欢
倚篱花下 发表于 2011-10-12 16:07

肯定喜欢,我期盼和感动中,再谢妹妹!
回复 使用道具

你看这样子是不是开心呀
倚篱花下 发表于 2011-10-12 16:11

看到你那对小辫子一晃一晃的,就已经知道啦
回复 使用道具

世间总有那么多遗憾的事,相知却不能相昔。那就留一抹温暖在唇间,忆起时也能舔一味甜蜜。其实,思念还是一个人的事。一片天空下,两个人的相思。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

有为九子能

世间总有那么多遗憾的事,相知却不能相昔。那就留一抹温暖在唇间,忆起时也能舔一味甜蜜。其实,思念还是一 ...
一然、 发表于 2011-10-12 16:23

是的,思念只是一个人的事,所以,我写了我笑而不语这句话。

一然,好久不见啊,先抱抱

回复 使用道具

是的,思念只是一个人的事,所以,我写了我笑而不语这句话。

一然,好久不见啊,先抱抱
倚篱花下 发表于 2011-10-12 16:26

{:hug:} 其实天天有来,就是时间不长,今儿一瞧,好多没见过的文章,只怕又要坐好久了,嘿嘿,小说那边一直没空过去,对你欠疚着,知道你的辛苦也知道你的执着。秋色已浓,隔屏送一声问候,我们各自安好。{:060:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
又是秋了,木槿花还在枝头不肯离去,它等待了数月,那个要等的时间始终没有来。
回复 使用道具

胸怀六国志

嘿嘿,篱的文字都很伤感,我喜欢伤感
倚篱花下 发表于 2011-10-12 13:43

所以我喜欢你的文字
回复 使用道具

有为九子能

其实天天有来,就是时间不长,今儿一瞧,好多没见过的文章,只怕又要坐好久了,嘿嘿,小 ...
一然、 发表于 2011-10-12 16:33

是啊,如今都是各有各忙事,自然事情多了忙不过来。散文也好久没写了,时间太少,每天看贴、工作已是时间不够用了。昨天下午,心情痛的无难言语遂写了这篇以慰孤独。

今日能见一然,心里开心。

回复 使用道具