楼主: 轻舞指尖

俺也为素素亲下厨——贺妹妹芳辰

网络如梦,这话好,我的找本记下来。
素手舞红尘 发表于 2011-11-16 21:23

哈,还当语录了。

有时就忽然会想起从前那些曾经很相熟的朋友 ,当时天天在一起玩,多熟悉啊。一晃几年没联系了,不知道他们怎么样哦,想起从前的一切真得恍如梦中。
回复 使用道具

不管了,我是要蹭吃蹭喝啦。赶也赶不走。
阁楼上的猫 发表于 2011-11-16 22:11

问好猫猫,可爱又逗乐的小妹妹。
回复 使用道具

{:soso_e163:}以前指尖家吃饭都悄悄地干活,为了素素,指尖架起了高音喇叭了,第一次逛指尖家的菜桌,美食不少,惊喜更多,如果再用小五,就是第一次拍菜,第一次请客,难忘难忘的还好多第一次全是送给了素素这个相识九年的朋友,{:soso_e163:}指尖贤惠,素素口福,偶们流口水{:soso_e102:}

怡然 发表于 2011-11-17 08:48

怡然这番口齿伶俐的,讲得俺舒舒坦坦的,乖~~{:soso_e178:}

素就希望俺下厨做菜,拍下来发出来,对俺用啥机子拍肯定无所谓的。

嘿嘿,俺觉得俺这小五第一拍第一发应该送给你和峰峰,而且强烈呼吁松下公司应该给你俩颁发个奖章才对~~ {:soso_e120:}
回复 使用道具

好久不来,今天一回到家就这么多菜肴,幸福啊!
香儿 发表于 2011-11-17 21:34

嘻嘻,香儿师傅来了~~~{:soso_e178:}

叫你这么多年师傅了,灌水没教会俺,啥时教俺做菜做饭吧
回复 使用道具

先吃长寿面,海鲜,蔬菜一扫而光!好吃呢!{:soso_e113:}
不该出现 发表于 2011-11-17 21:54

嘿,不该出现出现的是时候。{:soso_e178:}

我在想,要是网络真发达到一定地步,这屏幕上的食物凭着意念真能顺手抓下来多好了,都可以共享了。
回复 使用道具

九月能干滴人太多了哦,有口福哦,偶就是不会做。
秋水清桐 发表于 2011-11-18 16:55

秋水好,好久没见了{:soso_e178:}。俺也是笨笨的,喜欢吃不喜欢做的哈~~
回复 使用道具

畅意三江水

大餐!

评分

回复 使用道具

有为九子能

这里馋猫多!{:soso_e120:}

评分

回复 使用道具

我有点怀疑这是你做的,估计是俺姐夫做的吧{:soso_e128:}
忽忽然 发表于 2011-11-20 08:49

你小子,故意捣蛋吧{:soso__6094255720285325059_2:}
回复 使用道具

哈哈,是不是让弟弟说中了,不然会这样敲我{:soso__12233126749272448788_4:}
忽忽然 发表于 2011-11-21 19:59

嘻嘻,你这人就是特喜欢说反话捣蛋,故意伸着脑袋过来,不敲你敲谁呀{:soso__5043573601723954509_3:}
回复 使用道具