楼主: 素手舞红尘

2011冬·北京---听小娟唱歌

难道你都不知道她?我都替她冤得慌。横~~~
素手舞红尘 发表于 2011-12-10 10:23

我的天,素都气成这样啊,谁让你不早推荐给姐呢。

正在听她的“红布绿花朵”,还真没听过,要不就是听过没在意过。

我还是喜欢蔡琴那种嗓音的。
回复 使用道具

能识八方语

先汗下,俺一个人都不知道。不过,你这么一介绍,俺就记住他们了,回头听听。谢谢了。

目 ...
轻舞指尖 发表于 2011-12-10 14:41

指尖,快乐!天天快乐~{:lol:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
我的天,素都气成这样啊,谁让你不早推荐给姐呢。

正在听她的“红布绿花朵”,还真没听过,要不就是 ...
轻舞指尖 发表于 2011-12-10 14:46

各有个的风格嘛。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
很磁性,这等歌手在北京这样城市,这样低的票价才卖两张?不解。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
很磁性,这等歌手在北京这样城市,这样低的票价才卖两张?不解。
山云水月 发表于 2011-12-11 14:55

不是卖票,是住吧歌手
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
不是卖票,是住吧歌手
素手舞红尘 发表于 2011-12-11 23:00

啊,明白了,挺尽业的。
回复 使用道具

如歌的行板
1、初识小娟,就是这首《天空之城》,当时印象很深,与素的感觉几近相同。

2、北京很多温泉或洗浴桑拿馆所都是一样的,顾客一张门票进去后可以温泉、游泳、冲浪、洗浴、桑拿、按摩、足疗......有些馆所进餐需另付费,有些则VIP可免费,大都自助餐,菜点品种繁多。怀柔有家天龙源,还可免费观看一场冰上演出,阵容及服装都很奢华。

3、包场演唱会我没遇到过,倒是经历过一次包场电影,当影院放映厅的紫绒门帘拉上时,才惊诧地发现场内没有第三个人。那感觉,特爽,就像在家看电影一样...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
下班前匆忙间回帖,关键的一句忘记说了。

那些温泉或洗浴桑拿馆所,一般都是进去时要换拖鞋,洗浴后再换上素说的“睡衣”,男宾一款,女宾一款,大家都一样。

有时候看着来来往往的人们,就在想,监狱里的囚服大概也就这效果吧?{:lol:}
回复 使用道具

峰峰周末快乐,天冷了,注意保暖。
素手舞红尘 发表于 2011-12-9 16:48

{:1_570:}   再次聆听小娟吟唱,那么有特色,替素素音乐会包场羡慕一把。
回复 使用道具

这音调,真好听。
这素素,真能疯,也不怕扭了腰{:lol:}
还有,月亮河度假村俺弟就在那工作呀,早知给你俩免单了{:1_524:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具