楼主: 一然、

[随笔] 三言两语对你说~~~~贺新岁

不小心串门到此  
网络是虚拟的
而真情却是真挚的
前进的道途虽是不可预知
只要我们停下脚步相互回眸 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2012-1-20 23:53

上林,久不见你,能在此时见到你真好。给你拜个早年,愿事事如意,龙年大吉~~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

一然,新年快乐!
红菱儿 发表于 2012-1-21 12:12

菱儿,新年快乐。愿你天天快乐~~~{:060:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

演出终于落幕,终于可以有时间在网上溜达溜达了。
小白告诉我,你写了新帖,让我过来看一看。
我看了,很 ...
醉舞红尘 发表于 2012-1-21 14:11

呵呵,以前吧,只要不开心的时候找你准能找到乐,现在还是如此。不过,我也很少不开心了。诚如你所说,一然这名字有禅意,悟透了自己悟透了你,何来烦忧呢~~当然,你也不要把“悟透了你”这四字加以强调或反复咀嚼,其实真正的平淡如水,抚平就是一波静池。
    很开心你能为我驻足九月,我很温暖。你根本没有不招人待见,我的朋友都喜欢你,只是你有时稍许傲了点,得瑟了些,自大了许……让有些人只能远远的注视。如果,你把那个朕呀朕的能改了口,直接土到底,跟 俺学说俺,那真的是很平易近人了。
    对了,有空把你园子里的那些花儿们搬来吧。九月是个不错的家园。对了,你没见老,这头像依旧很帅,酷毙了哈。祝你幸福 ,愿你健康,当然,得永远年轻着。

回复 使用道具

胸怀六国志

最近正好对霍建华着迷,嘻哈就换上了他的头像,而且还认认真真的给了一通好评,一然真正的喜出望 ...
一然、 发表于 2012-1-21 20:25

呵呵,我正纳闷那头像是哪家公子呢,这帅气的人儿真是倒霉,居然扣在我的头上,如此,不能为他争得颜面,或许就添些底气吧,不禁合什中。嗯,是的,很少交流,这不代表距离。九月的平台里,谁又不是依靠着文字去相识,乃至相知?

一然,过誉了。嘻哈这个ID在我的朋友群里,仿佛是另类,我在想着是否改回刀锋或者子健了。少有发文,于我是谨慎的,尤其是戴了顶帽子之后,羞于出手。写文字,应该向你、文君姐妹、词语、望舟、旧主、悬琅、苏幕遮、逍遥(不胜枚举)等学习。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实,我也在完成去年的作业。那个素描。不是没描完嘛,再说过年了没啥礼送,权当送礼吧,哈,人 ...
一然、 发表于 2012-1-21 20:08

哈,这素描写得形象生动,好家伙,你这贴子是宝贴,不但主贴精彩,回贴亦精彩,哈,堪称精中之精。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
演出终于落幕,终于可以有时间在网上溜达溜达了。
小白告诉我,你写了新帖,让我过来看一看。
我看了,很 ...
醉舞红尘 发表于 2012-1-21 14:11

哈,这里还出现个皇帝,是自封的,八婆问一下,一共有几个爱妃陪驾来的{:1_574:}
回复 使用道具

呵呵,我正纳闷那头像是哪家公子呢,这帅气的人儿真是倒霉,居然扣在我的头上,如此,不能为他争 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2012-1-21 21:04

刀锋舞者?清辉居然没跟我说过,有篇文章我是很有印像的,我也笨呵,对ID一直不敏感。其实名字于自己而言代表的是此时的心情,改与不改,人还在那里。问好哦~~

回复 使用道具

胸怀六国志

一然真给力呢!俺一个蜗居之人,实在不喜欢换地方,即便是其它版块都懒得去看看!一然大可换件赤红的马甲,那看起来更爽一些!其实人没必要因为什么改变自己,热烈并非是种缺点。俺现在倒想热烈,可惜没什么热量啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

小红伞 黑猫
哈哈,还是你不认真,男人们列居二楼。近段时间你频繁进入我的视线,所以,也表表你。不过,或许 ...
一然、 发表于 2012-1-21 20:16

抱歉,我没注意到二楼还有正文。呵呵。
匆匆看完一楼妙文,就直扑留评栏大本营了。哈。

近赏远观,更富层次,景致更蕴变化。
也许,有些只适合远望,近观细致,缺点暴露,难免失望。呵呵。

一然的文字真的不错,朴素挚真,性出天然,无需我再添足溢美。

三十到了,岁月交接,一然快乐!
回复 使用道具

能识八方语

窗外鞭炮密集,新年的钟声即将敲响,祝福一然和九月的朋友新年好呀!!

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具