楼主: 懒丫头

[活动] 【甜蜜蜜】你若化成风 我又何去何从 01 ▌▌用情 02 ▌▌浮生若梦 03 (完结)

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
不是说流拍的六要收起来有用哈~
懒丫头 发表于 2012-2-4 20:16

我注意看啊
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我发现丫头的签特别耐看

第一图特别的细腻,第二图的黑白经典更没话说,爱情的感觉不要太妙啊
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
丫头最好把成签都编辑在顶楼里,没看规则吧{:104:}
回复 使用道具

有为九子能

俺感你慨 哈哈哈
懒丫头 发表于 2012-2-4 20:06

{:048:}  这话说的我都没有安全感了,好像偶的机密档案被外泄了似的 {:1_576:}
回复 使用道具

能识八方语

丫头真棒。这衣衣做的太漂亮了。么个。
回复 使用道具

可吟七步诗

更喜欢丫头的第二套签,用情已深。
只是,这样的签,我不知道和谁配对才配得起这份情深。
回复 使用道具

更喜欢丫头的第二套签,用情已深。
只是,这样的签,我不知道和谁配对才配得起这份情深。
莫忆 发表于 2012-2-4 21:51

哈 第二套我也喜欢的 还觉得女的头像感觉有点泰坦尼克的感觉 哈 自恋下
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

丫头最好把成签都编辑在顶楼里,没看规则吧
六六 发表于 2012-2-4 20:33

哈 看到了 是我自己习惯了1楼1组 就编辑到一个楼里去
回复 使用道具

丫头真棒。这衣衣做的太漂亮了。么个。
悄悄写梦 发表于 2012-2-4 21:02

么下悄悄宝贝
回复 使用道具

可吟七步诗

哈 第二套我也喜欢的 还觉得女的头像感觉有点泰坦尼克的感觉 哈 自恋下
懒丫头 发表于 2012-2-4 22:01

真后悔在九月玩了这么久,也没混个情人,哎~要不就拍了你这2套~情在,签都灵动起来。
回复 使用道具