楼主: 醉心笑

[活动] 【甜蜜蜜】① 完美的日子②爱情似糖

有为九子能

既然你是我家属,那我怎么也是家长吧?你怎么能这样呢。。。。
醉心笑 发表于 2012-2-5 09:17

你说的,家属要一视同仁,就是平等互立的意思。。。
回复 使用道具

有为九子能

伸贷去吧你。。。。这事交你全权处理了
醉心笑 发表于 2012-2-5 09:26

还是家长作风。。。{:100:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
你说的,家属要一视同仁,就是平等互立的意思。。。
水龙吟 发表于 2012-2-5 09:27

家长对待家属肯定一视同仁嘛。家属和家属之间本就是平等互利的嘛。

对吧,对不,肯定对嘛啊。。。。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
还是家长作风。。。
水龙吟 发表于 2012-2-5 09:28

{:1_525:} 赖地的也是家属作风。。。。
回复 使用道具

有为九子能

家长对待家属肯定一视同仁嘛。家属和家属之间本就是平等互利的嘛。

对吧,对不,肯定对嘛啊。 ...
醉心笑 发表于 2012-2-5 09:29

{:1_525:} 一套一套的,好多了,有点商量的语气和余地了,继续。。。{:1_406:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
一套一套的,好多了,有点商量的语气和余地了,继续。。。
水龙吟 发表于 2012-2-5 09:34

{:1_525:} 主要是看家属的表现吧,家属怎样的表现,家长才会有怎样的反应
回复 使用道具

有为九子能

赖地的也是家属作风。。。。
醉心笑 发表于 2012-2-5 09:30

哈哈,本来咱都是九月家属,不同之处是咱互相间达成了口头认可{:085:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈哈,本来咱都是九月家属,不同之处是咱互相间达成了口头认可
水龙吟 发表于 2012-2-5 09:37

切。。。谁和你说九月的家事了,我说的是自己家好不,不是大家的家,是小家的家好不
回复 使用道具

有为九子能

主要是看家属的表现吧,家属怎样的表现,家长才会有怎样的反应
醉心笑 发表于 2012-2-5 09:35

掂量着办吧,什么时候平等了什么时候就互相家属了{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

切。。。谁和你说九月的家事了,我说的是自己家好不,不是大家的家,是小家的家好不
醉心笑 发表于 2012-2-5 09:38

没错啊,一家一长,小家都是家属成员,权利和地位互相都是平等滴{:085:}
回复 使用道具