楼主: 爱被风吹过

[散文] 远去的记忆

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈,要是咱俩在一个班。肯定好玩,偶谋划,你就行动去。出了问题,你抗着。偶溜之大吉。
紫墨长绮 发表于 2012-2-8 13:14

你那意思咱俩结合在一起就是一个成语:智勇双全

哈哈,小坏丫头,心眼还真多{:1_574:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

尽管远去,还不是记忆犹新。。。。{:085:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

爱姐姐,最近是不是闲啊。码这么多字,不如给俺整套PP的YY吧{:1_492:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你那意思咱俩结合在一起就是一个成语:智勇双全

哈哈,小坏丫头,心眼还真多
爱被风吹过 发表于 2012-2-8 13:18

你俩一起,嗯,取个好听的名字:绝代双娇。要弄个猛一点的:黑风双煞,哈哈。

评分

回复 使用道具

爱爱,顺便也给咱家楚客弄套酷点的{:1_574:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
即使你不流鼻涕了,在我眼里你依旧是风流涕淌的男子哟,偶的一颗心早已为你沦陷了哈
...
爱被风吹过 发表于 2012-2-8 13:10

哈哈。

追梦童年,流鼻涕的年代。

你跟紫墨到底谁大呀?一个叫丫头,一个叫妹。俺彻底迷糊。
不过,女士的年龄是秘密,这个礼貌俺还是懂滴。
回复 使用道具

胸怀六国志

爱爱,顺便也给咱家楚客弄套酷点的
紫墨长绮 发表于 2012-2-8 13:38

还是别弄了……咱要低调,低调,所以咱从不告诉大家咱帅得冒泡。
回复 使用道具

哈,这爱爱小时候还真淘涅~~:)
一篇回忆儿时的文字将我们拉回那些时代,岁月的霜雪斑驳了心灵,我们早已无法情随心动。今天我们总在抱怨这世间可以让我们感动的事物越来越少了,殊不知一些童真的回忆让我感到生活中的并不缺少美,只是缺少了发现美的眼睛。
远去的记忆会让我们抛开世俗,返朴归真,淡然从容,我们会发现,平凡的生活中感动是无时不在,无处不在的。
下次继续回忆青年时代,最好是初恋那些岁月~~~,吼吼~~

评分

回复 使用道具

哈哈。

追梦童年,流鼻涕的年代。

你跟紫墨到底谁大呀?一个叫丫头,一个叫妹。俺彻底迷糊。
不 ...
跳跳虎 发表于 2012-2-8 13:41

哈,我肯定比紫墨大,偶都快更年了,你想想吧,能小了吗?
回复 使用道具

还是别弄了……咱要低调,低调,所以咱从不告诉大家咱帅得冒泡。
楚客 发表于 2012-2-8 13:45

楚客还真喜欢这身装扮呀,如果不嫌弃,完全可以为你制作一款。
回复 使用道具