楼主: 爱被风吹过

[同题] 你是否愿意许我一世的传奇?

彩凤
风吹过,爱的温馨轻易的触摸到容颜。
那嘴角扬起的弧度,定格了一段旋律,铭记了一段情感。
也许心情跟文字一样,零零落落的,只有有心人,才能将它组合成繁华篇章,将人生用馨香铺满。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跟你在留言中打过两次招呼呀。

你估计是,正专注于八千里寂寞呢,不理俺呀。:)
文字很柔很美,赞 ...
跳跳虎 发表于 2012-3-29 15:27

不是不理你,只是时间总是匆匆的哈,我是个随性之人,有些细节不太注意。
回复 使用道具

这次才看见了。

我就是遛达着玩,东瞅西看的。:)
又不象你们,要写长篇的,
所以,还可以哈。
...
跳跳虎 发表于 2012-3-29 15:46

这回贴让偶汗颜,真不知道该怎样回你,只是我最近喜欢写一些随性的文字,等有时间一定去打油版看你。
回复 使用道具

风吹过,爱的温馨轻易的触摸到容颜。
那嘴角扬起的弧度,定格了一段旋律,铭记了一段情感。
也许心情跟文 ...
若依 发表于 2012-3-29 21:52

风吹过的故事不见滴是零落,也许是繁花满地呢。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
不是不理你,只是时间总是匆匆的哈,我是个随性之人,有些细节不太注意。
爱被风吹过 发表于 2012-3-29 22:06

知道你忙哈,没事儿是跑莲花湖吹吹风。:)

既然是莲花湖,应该是不缺莲花,
难怪你文中要写白莲呢。

随性随意最好,网络就是图个轻松快乐嘛,我也是这个态度哈。
回复 使用道具

真好。你是我的传奇,我是谁的传奇?
轻衣 发表于 2012-3-29 16:29

我是你的传奇{:105:}
回复 使用道具

小红伞 黑猫
这回贴让偶汗颜,真不知道该怎样回你,只是我最近喜欢写一些随性的文字,等有时间一定去打油版看 ...
爱被风吹过 发表于 2012-3-29 22:08

随意哈。:)

我也是喜欢到处转转,
玩飘逸。呵呵。

好友的文字,一般来说,都会加意留心下。
回复 使用道具

随意哈。:)

我也是喜欢到处转转,
玩飘逸。呵呵。

好友的文字,一般来说,都会加意留心下。
跳跳虎 发表于 2012-3-29 22:24

我这人不喜欢被束缚,喜欢到处游逛哈,我当管理好像不称职{:1_574:}
回复 使用道具

小红伞 黑猫
我这人不喜欢被束缚,喜欢到处游逛哈,我当管理好像不称职
爱被风吹过 发表于 2012-3-29 22:35

管理当的挺好呀。

这次坛庆,办的百花齐放,热闹非凡,
爱爱参与的筹划设计和尽心尽力,
大家应该都能看见哈,蛮棒的。
回复 使用道具

管理当的挺好呀。

这次坛庆,办的百花齐放,热闹非凡,
爱爱参与的筹划设计和尽心尽力,
大家应该 ...
跳跳虎 发表于 2012-3-29 22:47

本来感觉挺自卑的,被你一夸又自信满满了{:1_548:}
回复 使用道具