楼主: 鹿儿

[同题] 传奇_与爱爱同题下

我就是写不出来哦!呜呜
风尘异客 发表于 2012-3-29 18:46

但是,你却可以拍出来。同样都是一种释放。
回复 使用道具

岁月无声,真爱有音。看清儿的传奇,浸透多少真情。你的传奇就是一部经典的永恒~~
一然、 发表于 2012-3-29 20:32

一然的话,很受用。慰藉了一下我日渐拔凉的心。{:1_572:}
回复 使用道具

岁月,总喜欢在虚拟和现实中不断地流转。
我们,忽而清晰的捉摸着心跳,忽而,又沉迷于那些虚拟空间。
但 ...
若依 发表于 2012-3-29 21:48

虽然一样的贪恋网络时光给予我的那份慰藉与温暖。
    但却不会再奢望到想要从中拥有什么。
    不是别人给不起,而是我要不起。

当然,我会把曾经的赐予,淡淡珍惜。
    让跳跃的字符,嵌入缄默的一瞬。
回复 使用道具

传奇开头的水声,想起了一首曾经。。。《疏梅弄影》
水龙吟 发表于 2012-3-30 17:20

特别喜欢的一首曲子。
    还有一首《云水禅心》,也喜欢。
回复 使用道具

突然发现女人的传奇有很大相似度,而男人的传奇大概就没有这么飘渺啦!
逍逍遥遥 发表于 2012-3-31 09:18

嘿。没怎么仔细琢磨过。逍遥兄要不也与爱爱同题下,我读读,感觉下。。{:1_496:}
回复 使用道具

非常喜欢李建版的传奇,歌声灵动飘逸,动人心弦

不知是哪个有造化的扎根到了鹿心,也不知是哪个

有福 ...
梦寒烟 发表于 2012-3-31 18:31

这烟宝,怎么又穿上这身衣衣了,怀旧下?
    你说的那个人,在哪,我瞪大鹿眼,寻觅中。。。{:lol:}
回复 使用道具

鹿宝,偶也想做鹿眼中“清淡的你”
梦寒烟 发表于 2012-3-31 18:32

我眼中清淡的你,不就是你吗?傻丫头。{:060:}
回复 使用道具

鹿儿,传奇在人的一生中,可能并不是让我们没齿难以忘怀的那种刻骨铭心的一件事,偶尔不经意间的回眸却让我 ...
篱篱 发表于 2012-3-31 20:52

篱儿落下的这些句子,我喜欢,因为真实。
每一句 细细读来都有它的寓意与情结。
暖心。
回复 使用道具

可吟七步诗

呃。是不很久了?我怎么不记得了呢。。 难道我真的老了。。
鹿儿 发表于 2012-4-1 13:19

伤心呀~~~~我没忘记你忘记我{:1_568:}
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

伤心呀~~~~我没忘记你忘记我
闲云野鹤又一人 发表于 2012-4-1 13:41

又拿歌词搪塞我{:002:}
回复 使用道具