楼主: 冷月清辉

[随笔] 春日闲言

春夏秋冬的足迹,只有我家这里分明。来东北吧,来我家,看看春雪。这是我今天拍的雪。
篱篱 发表于 2012-3-31 20:40

真漂亮。因为认识你,我对以前拒绝哈尔滨那位朋友相邀去看冰雕的事挺后悔的呵呵,早知道多年以后能遇上你,那时,我就应该跟她一起回家,看东北的风景。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

正是这点相似与相惜之情一直扶着我们走来,不管能否在一起,此情依旧。你一直都是这样默默关注与呵护着 ...
冷月清辉 发表于 2012-3-31 20:55

不说话了,再说,就有泪水要留下来。抱抱{:060:}
回复 使用道具

回复 40# 冷月清辉

{:1_587:}  留下一个脚印,阅读一篇好文章总是有想法却表达不出来,还是轻轻闪人。
回复 使用道具

可吟七步诗

生命中的所有情结。无一不被真情真意轻轻抚爱
而这样的感受,或许只有该懂该明白的人才懂才明白
回复 使用道具

回复  冷月清辉

留下一个脚印,阅读一篇好文章总是有想法却表达不出来,还是轻轻闪人 ...
良秀清峰 发表于 2012-3-31 23:34

问好清峰,欢迎多来踩踩
回复 使用道具

生命中的所有情结。无一不被真情真意轻轻抚爱
而这样的感受,或许只有该懂该明白的人才懂才明白
水样轻愁 发表于 2012-4-1 05:59

嗯,写字无非是一种岁月印记,只为懂者而写,不懂也无妨,本来我们就只为自己的心而写。
小静,做自己喜欢的事,别在意别人的言语。

回复 使用道具

有为九子能

总是有人说:太容易得到的东西总是很难被珍惜。就如这春天,我们盼啊盼的,盼了整整三个季节,可她来了几天就匆匆地走了。所以,一到春天人们就没来由的内心欢喜雀跃。还有就是网络情感。简单几句话,不过是换了些温暖的字眼,就有可能把人打动得一塌糊涂,因为它正好合了听者那会儿的心意。可什么东西都是过犹不及。因此最难得还是能时刻保持着一颗鲜活的心……

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

读完了,还是那样优美而熟悉的文字。
没为别的,来看看清辉!
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_498:}来看看老朋友,可好?
回复 使用道具

能识八方语

把这首【心音轻语】也送给清辉吧,不管你喜欢不喜欢了{:1_572:}

回复 使用道具