楼主: 伽蓝

冰天雪地■雪乡。

伽蓝也去雪乡了,看日期还是今年一月,哎,我也迷上这些地方了,最近一直在犹豫寒假去还是不去,你去时温度在零下多少度?穿着羽绒服不冷吧,看你穿的并不多的。
回复 使用道具

可吟七步诗

伽蓝也去雪乡了,看日期还是今年一月,哎,我也迷上这些地方了,最近一直在犹豫寒假去还是不去,你去时温度 ...
轻舞指尖 发表于 2012-12-28 17:30

室外非常冷  
天池 我想重新戴一下手套  愣是哆嗦得沒戴成  手套直接被風吹走了

不過 我還是泡了露天溫泉 從室內裸跑進零下三十多度的室外  好刺激呀

一個保暖內衣 兩個羊絨 厚實的羽絨服 最好長過膝蓋 帽子圍巾手套  必不可少
然後是保暖褲加羽絨褲加半裙加雪地靴子

我的大致穿著
還行 裹嚴實了就好
是乾冷的那種 通常沒有風

跑進室 內  就趕緊脫衣服了 不然熱死人
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

室外非常冷  
天池 我想重新戴一下手套  愣是哆嗦得沒戴成  手套直接被風吹走了

不過 我還是 ...
伽蓝 发表于 2012-12-28 20:00

谢谢伽蓝这么详细的介绍,我要去的话,估计也得这么穿。
听说屋里很暖和的,人家说雪乡不大的,要是外面拍摄冷了,赶紧去屋里暖和,只是这么冷热交替着,人会不会感冒呀。
还有听说睡火坑,那个火气很大的,还得备点清火的药,比如双黄连,是吧?
回复 使用道具