楼主: 一然、

[活动] 散文邀你写同题

啊呀!站长移驾,散版小三接驾来迟,罪过罪过。给站长搬个小板凳先 ,然后我去煮咖啡。 ...
冰城旧主 发表于 2012-5-6 20:12

俺就坐着小凳子 欣赏散版滴精彩,问好冰城,周末好心情!
{:1_525:} {:1_496:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

55555,没吃槐花,没见过槐花,我只是看文章看得眼花。
轻衣 发表于 2012-5-6 20:05

轻衣,回来了?身体好些了吗?
有作业呢,嘿嘿。叫上文君{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 39# 冰城旧主

{:1_585:} 还没回家呢,溜来看看的。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 42# 冷月清辉

我还在出差, 文君忙带孙子呢,我们不交作业,我们逃学{:1_516:}
回复 使用道具

回复  冷月清辉

我还在出差, 文君忙带孙子呢,我们不交作业,我们逃学
轻衣 发表于 2012-5-7 10:52

上课了,请把作业交来,不然罚写两篇{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

一提起槐花,就想起老妈做的槐花饭了,还有我家楼头那棵大槐花树,4月,正是槐花飘香时节。
可惜,一然错过时节,没给我邮寄来一包槐花,这解不了相思,也出不了文思了哈{:035:}
回复 使用道具

一提起槐花,就想起老妈做的槐花饭了,还有我家楼头那棵大槐花树,4月,正是槐花飘香时节。
可惜,一然错过 ...
轻舞指尖 发表于 2012-5-7 18:17

正准备找你的,你到过来了。你就把咱老妈怎么做饭的你又怎么品尝的写出来就好,逃不掉的,不写我天天粘你,除非你不上九月{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

正准备找你的,你到过来了。你就把咱老妈怎么做饭的你又怎么品尝的写出来就好,逃不掉的,不写我 ...
一然、 发表于 2012-5-7 18:23

那你快给俺邮寄一包槐花,咱边做边回忆咱老妈的手艺~~
回复 使用道具

可惜,一然错过 ...
轻舞指尖 发表于 2012-5-7 18:17

再找借口面对一然一声家姐的呼叫,看你晴空怎么挡哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

再找借口面对一然一声家姐的呼叫,看你晴空怎么挡哈
冷月清辉 发表于 2012-5-7 20:02

呵呵,清辉,没见过我正一篇篇看大家的槐花文字找感觉的嘛。
有时,看一篇文字的同感就会激发同样诉说的欲望,还非写不可。有时没灵感,就一个写不出来。
回复 使用道具