楼主: 冷月清辉

[随笔] 不说感谢,温暖留心

这就是情谊
一种不需要说太多的情谊
有此
堪称幸福
水样轻愁 发表于 2012-5-15 06:49

是的,小静,真没想到有一天,会拥有自己一本纸质的书,呵呵
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

突然想到一个美事!冷月可以整个电子版的文集,放在一个方便阅读的地方,大家可以便于欣赏呢!把一然那文集放在一起,估计不多时日便可有个文集大全呢!你们几个姐妹感情深厚,俺对丫头敬重有佳,只是不好意思呼三喝四滴!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

为清辉感到高兴,很佩服丫头细致入微的心思,如果是我,不会有此耐心的

我一向是马大哈,喜欢做粗而大枝 ...
爱被风吹过 发表于 2012-5-15 09:05

嗯,丫头好细心,看着那本整洁的书,能想象做时的细致。
问好爱爱
回复 使用道具

冷月也有文集啦!可喜可贺!咱家看来是作家之乡啦!悄悄问一句,这书是印刷还是打印滴?大概成本多少呀?
逍逍遥遥 发表于 2012-5-15 09:10

是丫头整理打印,手工制作而成的,这是无价的,算不出成本。
问好逍遥
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
突然想到一个美事!冷月可以整个电子版的文集,放在一个方便阅读的地方,大家可以便于欣赏呢!把一然那文集 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-5-15 09:16

哈,做电子文集,估计丫头那个设计版面不符合要要求,电子杂志需要的尺寸与纸质的不一样呢,那就需要重新大量的设计了。
回复 使用道具

突然想到一个美事!冷月可以整个电子版的文集,放在一个方便阅读的地方,大家可以便于欣赏呢!把一然那文集 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-5-15 09:16

谢逍遥的好建议。其实清辉在九月发贴并不多,不过收获却是多多。
叫丫头其实是一种亲切呢,相信丫头不会在意的。
回复 使用道具

有为九子能

感谢俩字,说出来真的太平淡了,说感谢也拉远了两人之间的距离。

为小懒丫儿感动着,也为清辉幸福着

让温暖的气息在九月弥漫吧{:1_587:}
回复 使用道具

感谢俩字,说出来真的太平淡了,说感谢也拉远了两人之间的距离。

...
漫天飞舞 发表于 2012-5-15 09:18

嗯,不说谢字,只要心中烙下一个印。
问好飞舞
回复 使用道具

冷月也有文集啦!可喜可贺!咱家看来是作家之乡啦!悄悄问一句,这书是印刷还是打印滴?大概成本多少呀?
逍逍遥遥 发表于 2012-5-15 09:10

嘿逍遥好    成本不多的嘿

打印机本来就有了
就是用佳能的打印纸打印出来的
100张纸也就5元
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

...
漫天飞舞 发表于 2012-5-15 09:18

飞舞姐姐幸福着~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具