楼主: 冷月清辉

[同题] 一念放下,万般自在

论坛是一个敞开大门的地方
是想要给予人自在的地方
如真是累了 那不如让其放下那份累
就像是生活累了 人选择出去旅游放松心情是一样的
只要家是温暖的 调整好了状态 自会相念
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

一念放下,万般自在,这个系列的文章很有味道。冷月所写的都是常情、常理,所以才有贴近心灵的感觉。
回复 使用道具

没上过墙,没那么多感触。人与人的交往,还是纯些好,是这个意思么:)
清风一笑 发表于 2012-6-5 17:28

我总是与你错过这样上墙的机会,当你想上墙帮我时,却已是论坛消失了呵呵
现在,除了我依然无所事事地玩之外,你们都忙正经事去了,一如落网说我的,对论坛情未了.唉,贪玩成性呢
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

回复  冷月清辉

刚刚在丫头同题帖子里学习了大家的精彩回复,又被清辉文字深深感触了一下 ...
良秀清峰 发表于 2012-6-5 17:47

清峰就是宽容与大度.
回复 使用道具

说的很好,不过放下说起来容易,做起来很难,所以能够万般自在的人很少
谁染霜林醉 发表于 2012-6-5 18:39

是的,放下说容易做起来难,不经一事不长一智的,生活总是用实事让人成熟。
回复 使用道具

走过好多论坛,真正曾热爱的坛有三个,最后却都是同一个结果,毅然转身而退,头也没回。
是我的无情?或是 ...
梦中 发表于 2012-6-5 19:51

嗯,虽然我们没有深交,但我知道你的性格。那个论坛,我也见识过呵呵,你的决然是明智的,就如我的默然而退。
梦中,没想到能在这里与你相会,人与人的缘在一个地方错过,却依然会在另一个地方重遇,并延续着。
回复 使用道具

家姐,你应该错过这个念头的。
冰城旧主 发表于 2012-6-5 19:53

错过就错过,没错过认识你就好哈
回复 使用道具

无休止的纠缠,吵闹,真的太没意思了。
若是真的能分出对与错,那又有什么意思呢?
到那时早已是物是人非 ...
梦中 发表于 2012-6-5 19:54

我是不会吵的,一旦决定离开,会很坚决,而且也是静静离开的,留给论坛一个安静,毕竟那里曾是自己心爱的地方。
回复 使用道具

“念”,字解“今日之心”。今日,心里依然牵挂的,便是念。水瓶就是执念太多,才会万般不自在。
网络上, ...
水瓶 发表于 2012-6-5 19:57

看得透,又有好心态,水瓶这样上网就自在。
回复 使用道具

一念放下,万般自在。标题就是哲理,那就引我入内。

网络就是网络,何必较真,人们常这样说。按我的理解 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2012-6-5 20:03

嗯,不愧是做过管理的,说得很到位。
对于论坛好多事,我会忽略,但会从某一细节去感觉,凭感觉而行,或许,女人就是这样,凭直觉吧。
对于网络上的取舍,从没后悔过,是朋友自然会理解,如果无法理解,说多了也徒伤感情。
不单发,可惜了,你这篇比我写得好,屈在回贴中,浪费呢
回复 使用道具