楼主: 懒丫头

[同题] 【六月感恩】你的节日,我的祝福~~~链接

嘿 是幸福的吧

就算以后不玩网络了 很多还都可以惦念
懒丫头 发表于 2012-6-11 09:21

有些事与是否再玩网络无关的,因为有些人,有些已烙进生命里
丫头早
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

这些网络哥哥,我只了解清扬跟清峰,一段话,便提炼出了他们精典。人与人相处,无论网络无论生活,其实真没 ...
一然、 发表于 2012-6-9 17:16

细水长流是更好 {:hug:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四儿,我家哥哥常常把你和我的排行搞混么?这可是才知道呢。

我每次和他提到你的时候都不用提名字,只说 ...
临窗读雨 发表于 2012-6-9 22:40

哈 前一次聊天还混呢 好好说说

这几个都是为人父了嘿 三姐
回复 使用道具

这丫头还挺幸福,有这几个哥给疼着给牵挂着,呵呵。难怪然然念丫头的好,总是第一个支持活动。这丫惹人疼{: ...
云依雪 发表于 2012-6-10 08:51

{:1_525:} 我怕我不跑第一 到时候又没心情写了
回复 使用道具

彩凤
最近丫头文采飞扬嘛,嘿,喜欢这简单却又真情真性的文字,网络情,虽虚幻却也实实在在。
回复 使用道具

这也怪我?
六月感恩,我又没指定要写哥哥,人家不想写姐姐你不去闭门思过,还怪我,切~
一然、 发表于 2012-6-10 11:13

{:1_525:}   笑S
回复 使用道具

胸怀六国志

完蛋啦!俺没资格过节啦!俺是丁克,没为人之父,这同题算是没戏完成啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

看看丫头眼中的忽忽哥

十月我再忙,也会抽空去看丫头,毕竟结婚是人一生最重要的事之一。我不想 ...
忽忽然 发表于 2012-6-10 22:00

{:121:}   月份都错了 还讲啥啊
回复 使用道具

把我最满意一首翻唱发在这里,祝小丫头都是快乐开心的。
忽忽然 发表于 2012-6-10 22:17

昨天晚上听了嘿 喜欢
回复 使用道具

丫头真的好幸福哦
梦依然 发表于 2012-6-10 22:59

哈 依然姐也是幸福的
回复 使用道具