楼主: 临窗读雨

天行健 凭雨读 —— 荷叶杯词六首 为行天九月两周年暨生辰

能识八方语

我自行天任遨游
向太婆汇报一下目前生活状态。

电脑基本不关,但是基本不用。

书房音乐一直舒缓,基本吃住都在里面,与花花草草比吸氧能力。

上论坛基本用手机,不过也难得刷新一次。

半天读书,半天发呆。

昏天黑地,混吃等死!
回复 使用道具

独赏二月雪

没必要了朋友。
坛子里封ID,下户口,都只是个比喻。要命的是,现实生活中,别让比喻成真喽。
...
冬不拉 发表于 2012-7-2 23:40

那啥,我跟你挣点钱行不?

我给你讲一个我姐的段子,你给我一百块钱,我给你讲第二个,你给我150,讲第三个,给我183.3。依此类推。

你看合算不?{:085:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
向太婆汇报一下目前生活状态。

电脑基本不关,但是基本不用。

书房音乐一直舒缓,基本吃住都在里面,与花花草草比吸氧能力。

上论坛基本用手机,不过也难得刷新一次。

半天读书,半天发呆。

昏天黑地,混吃等死!
行天 发表于 2012-7-3 10:40

I see...
回复 使用道具

那啥,我跟你挣点钱行不?

我给你讲一个我姐的段子,你给我一百块钱,我给你讲第二个,你给我50,讲 ...
十火 发表于 2012-7-3 10:45

嘿嘿,十火好有趣,欢迎!
回复 使用道具

如歌的行板
嘿嘿,十火好有趣,欢迎!
晋岩村夫 发表于 2012-7-18 21:02

确实蛮有趣的,一直想回复这一帖,一直都没时间。

这十火是读雨的老相识,弟弟辈儿的。

BBS十来年,哥哥只有两个,姐姐也极少,叫我读雨姐姐的弟弟妹妹却不少。

但是真正被我认下称弟弟的有4个:阿远、小汉、子子、小野,都不是在九月相遇的,可都算是人精。

阿远军队院校毕业,计算机专业水准做个准黑客该没有问题。与我,形同亲属。

小汉在美国读的化学专业,出国之前就是北大化学兴趣小组的积极分子。而且,他还是个京剧票友。

子子的特点是怪和歪,常有些常人想不到的鬼点子,和他聊天时我的状态旁人看过来就是喜怒无常。

小野就是这个十火,寒窗苦读将近20年,还在继续深造,说不定哪天就是个著名科学家...{:1_406:}

4个弟弟最大的与我年龄差不到一年,最小的26岁...
回复 使用道具

甘首五朝臣

确实蛮有趣的,一直想回复这一帖,一直都没时间。

这十火是读雨的老相识,弟弟辈儿的。

BBS十来年, ...
临窗读雨 发表于 2012-9-17 16:32

都是白骨精!!!{:085:}
回复 使用道具

莫问四书意

都是白骨精!!!
金焱 发表于 2012-9-20 17:00

时间最长的近10年,最短的也有6年多了。{:lol:}
回复 使用道具

时间最长的近10年,最短的也有6年多了。
卓尔 发表于 2012-10-10 13:15

嗯嗯,资深网家!大赞一个!{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板
嗯嗯,资深网家!大赞一个!
晋岩村夫 发表于 2012-10-10 13:24

是说我与他们的相识时间,至于他们的网龄么,还真没问过。

问好村村,还是在油坊遇到的感觉要好些哈...{:1_496:}
回复 使用道具

是说我与他们的相识时间,至于他们的网龄么,还真没问过。

问好村村,还是在油坊遇到的感觉要好些哈.. ...
临窗读雨 发表于 2012-10-10 13:28

哈哈,好久没见小雨啦,今天见着,几多高兴,几多亲切!
还有呀,今天才晓你的马甲也是那么鲜亮耀眼!
问好,节后更开心快乐!
回复 使用道具