楼主: 冷月清辉

[随笔] 待到风景都看透,愿细水长流

很开心能看见月亮回来,也不枉我发了那么些写得并不成熟的红柳,陪然然、旧主们等你归来。
轻衣 发表于 2012-7-18 23:32

轻衣,最近你也很忙吧?
进入七月,没完没了的事,项目交错进行着,还要带新入门的人,累得无法舒展,于是,偷懒了。因为没事先说明,中间又少上线,让你们担心了,不好意思
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

原来如此,了解了。嘿嘿!
很多年后,你会对别人说,老深,我们认识N年了,以前叫来深,这话会暖 ...
来深 发表于 2012-7-18 23:43

如果,多年以后还能再见到来深,无论是在这里还是别处,清辉定会说,我们认识多年了呵呵。
回复 使用道具

夏的清晨,打开电脑,潜进你的文字里享受这清洌的流水。陪你坐看落花尽。
凝黛 发表于 2012-7-19 06:53

又看到这身古典衣服,舒心呢。
陪你听雨吧,我更喜欢听雨。
回复 使用道具

安静的文字,流淌的心绪,清凉而舒缓,如此刻夏日清晨的凉风,让人舒心安宁~
清欢 发表于 2012-7-19 08:41

清欢,看到你总是由然的心喜,兰若或清欢,已是眼中的风景。问好
回复 使用道具

我个人认为,文字版安静没什么不好,太多喧哗,太多热闹,却令人不安的烦躁,静不下心来看。
好久来个文字 ...
清欢 发表于 2012-7-19 08:50

也喜欢安静的文字版。之前好多天没上来,是因为心不能静,不能静下来看字,就是对别人的不尊重,那么我只有留待时间给予我一个安静后才来。不意,被一然感动着,于是,有了这零碎的文字。
清欢也是性情中人,感受,一样的
回复 使用道具

呵呵,蓝蓝,笑笑。的确如你所说,文字到最后,成了一种交流,或是一种自我倾诉的方式。如同,黎戈的《私 ...
紫墨长绮 发表于 2012-7-19 08:54

就算很少说话,可每次遇到,我们总是如此,滔滔。黑黑,这份感觉时间给予的,我们自己呵护出来的。
回复 使用道具

我喜欢文字版的安静,不喜欢文字版搞活动
清欢 发表于 2012-7-19 09:05

或许是清辉生性懒散吧,真的,很不喜欢活动,无论在哪里,都只是呆在一个角落,也因为如此,论坛多年,才没一点进步,但我喜欢这份安静。
回复 使用道具

可吟七步诗

习惯的每次上来第一时间打开散板,然后再光顾日记版。
这或许不仅仅是对文字的喜欢,更多的是散版有你
那天看到你的留言,想着你也只是因为生活琐碎所忙碌。
却忽略了其他因素
纠结矛盾,是因为在意或者更准确的说我们在全情投入
所以任何情绪的波折都属正常
网络久了,越来越淡化情感的互动了
只是用自己的方式去诠释细水长流的情谊
无所谓理解
有些情谊终究是彼此心灵相通
而慢慢到老
有些人有些事终究只是一段过路风景
……
回复 使用道具

可吟七步诗

那天翻阅了所有的通讯薄
希望能找到和你城市有所关联的关联人
却发现那座南方城我的关系圈无法触及
只是希望能够为你分解点小宝贝的事情
看来以后有必要刻意的建立你那座城市的关联网
以便不时之需
散板又见你的人和字
甚喜
回复 使用道具

有些地方无需繁华,只要自己能和心仪的朋友开心相处才是第一位的,现实忙了就离网络远一点,现实不忙了就离 ...
忽忽然 发表于 2012-7-19 09:34

是的,无需要繁华,只要有一个地方让心安静,便可。
因为现实的网络而疏离了朋友,幸好,你们都用这种宽大的胸怀相容,于是,我又回来了。
清辉终归还是修为不到,一点现实的事而乱了心绪,差点被误以为是什么网络纠纷,汗。
问好忽忽然。
回复 使用道具