楼主: 魔鹰

【围城首届PK大赛-017】正方:魔鹰——PK水瓶005兼纠正素心012

甘首五朝臣

人家都指名道姓了,你以为你还能躲过去啊?俗话说“惹不起我就躲”水瓶是“躲不起只能惹”,还好 ...
水瓶 发表于 2012-7-19 22:02

我很希望能看见你的惹。  坑填好了。
回复 使用道具

能识八方语

那么受伤?

可我真的不是故意的,我来的时候,正好赶上你的帖子和素心的帖子在上面。

纯属巧合, ...
魔鹰 发表于 2012-7-20 01:03

不是受伤,水瓶是没精力
原本不想参加这次辩论的
小狐一次又一次邀请
实在没能招架住
便硬着头皮码了篇字
结果
马上被卷进来了
不回应吧
对你们不礼貌
回应吧
这两天脑子都不清醒
也回不出什么好文字
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

我很希望能看见你的惹。  坑填好了。
魔鹰 发表于 2012-7-20 01:06

看到了,很精彩。
感觉,你该站在中方立场{:035:}
水瓶以前喜欢锋芒毕露,这段时间,在努力学习淡定
朋友,等辩论完了,和我们一起续故事玩吧
http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=246385&extra=page%3D1
伽蓝的帖子,
相信你的文字会让这个故事更精彩
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

甘首五朝臣

看到了,很精彩。
感觉,你该站在中方立场
水瓶以前喜欢锋芒毕露,这段时间,在努力学 ...
水瓶 发表于 2012-7-20 07:34

呵呵,其实我是坚定的正方观点者,并非只是支持小狐。只是魔言魔语与众不同,不被大多数接受而已。

我喜欢锋芒毕露,不喜欢也不会赞扬之词。如果朋友之间只是相互吹捧,我只能无语。我认为,相互吹捧也许能开心一时,但并无益处。

真正的朋友,不是无条件的支持。否则,朋友为你两肋插刀,也会把你肝脑涂地。呵呵

辩论我不会为了技巧而辩,只会为了观点而辩。尽管为此得罪了很多朋友,但无悔。因为我就是我。

至于小说散文诗词什么的,我可没有才华。呵呵
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:035:} 高手出招了,我们等着观摩就好,哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
绝对的精彩,顶哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
小狐狸,水瓶可被你坑死了。
看看,一把把大刀,都往水瓶身上招呼。
水瓶,已经快被 ...
水瓶 发表于 2012-7-19 21:56

{:1_525:} 哈哈哈,瓶子妞啊,我笑S,你要有啥事,记得找狐算账,我给你当证人哈,哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

哈哈哈,瓶子妞啊,我笑S,你要有啥事,记得找狐算账,我给你当证人哈,哈哈哈
泪。红颜 发表于 2012-7-20 10:05

哈
还真是有不怕事闹大的主啊

妞啊 你要证明啥呢
哈{:lol:} {:035:} {:1_574:} {:1_496:} {:1_496:} {:handshake:} {:109:} {:1_530:} {:1_507:} {:002:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

高手出招了,我们等着观摩就好,哈哈
泪。红颜 发表于 2012-7-20 10:04

偶可不是高手,只是有双魔爪。呵呵
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿

还真是有不怕事闹大的主啊

妞啊 你要证明啥呢
哈   {:1_496 ...
九月小狐 发表于 2012-7-20 10:11

{:1_525:} 我主要是看热闹滴嘛,看热闹滴真不怕事儿

哈哈哈,瓶子想让我证明啥,我就证明啥呗
回复 使用道具