楼主: 水彩月光

南行记(又更新在2楼——陆续添加中。。。)

可吟七步诗

水彩的记性真好,哈哈我怎么会这么说
我出去玩,细节是记不得的
向你学习,你真厉害好棒~
嫣雨 发表于 2012-8-3 10:03

这就叫厉害啊{:1_538:} 俺之所以能记得住是因为俺走到哪里就拍到哪里,而且还在手机里存了一些备忘录,看到顶楼标题没,就是俺存在手机里的东东,不然俺可没那记性。另外,俺走到哪都会让先生帮俺记得,他记性超好,这也是我为啥不能独自旅行的原因,得找个帮我记忆的人,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

看这样的游记,跟着旅游一趟呗
嫣雨 发表于 2012-8-3 10:04

咱先过过眼瘾,等有机会再旧地重游,看和俺的有啥区别。这样子玩起来简单并且丰富{:lol:} 自夸下{:shy:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这就叫厉害啊 俺之所以能记得住是因为俺走到哪里就拍到哪里,而且还在手机里存了一些备 ...
水彩月光 发表于 2012-8-3 10:44

幸福涅{:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

咱先过过眼瘾,等有机会再旧地重游,看和俺的有啥区别。这样子玩起来简单并且丰富 自夸下 ...
水彩月光 发表于 2012-8-3 10:45

哈哈,好的~,我也好想去看看))
回复 使用道具

甘首五朝臣

南通在哪里?有听说过但不知具体位置
其实现在小龙虾对于俺已不再稀奇,因为俺有点吃堵 ...
水彩月光 发表于 2012-8-3 10:40

在长江边,上海和南京之间。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

好像南通有个小龙虾节吧?据说涨价涨的很厉害。
魔鹰 发表于 2012-8-3 10:02

小龙虾,那可不敢吃啊~,
回复 使用道具

甘首五朝臣

小龙虾,那可不敢吃啊~,
嫣雨 发表于 2012-8-3 11:00

心疼钱还是?

回复 使用道具

胸怀六国志

心疼钱还是?
魔鹰 发表于 2012-8-3 11:01

不是说小龙虾很脏吗,难道还有另外的品种?
回复 使用道具

甘首五朝臣

不是说小龙虾很脏吗,难道还有另外的品种?
嫣雨 发表于 2012-8-3 11:05

野生的很脏,专门养的那可是产业。  当然了,也难免三聚氰胺之类的了{:1_542:}

回复 使用道具

能识八方语

会的,因为自己出游的机会很少,所以每次都会有文字存留,只是这回的更详尽。
蓝妞能如愿和兔子 ...
水彩月光 发表于 2012-8-3 09:21

说的好像我很小一样,你没比我大多少的吧{:1_494:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具