楼主: 冷月清辉

[活动] 【我的第一次】 第一次自己去剪发 已链接

呵呵,扔在老妈那。
素心 发表于 2012-9-11 15:38

改天我去你老妈那里瞧瞧
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

你那“又短又齐的刘海,还有那遮不住耳根的侧发”,俺也被剪过,那傻忽忽的样子也是干生气没办法。

看你 ...
轻舞指尖 发表于 2012-9-11 21:22

当时的人真奇怪,一个发型似乎就通用了,不过都没剪出那水平,所以,就都傻傻滴哈
晴空,开学了,忙了吧?
回复 使用道具

呵呵,看到小辉的文字也勾起了我的回忆,我倒不是一个人去理发,我是被老妈给绞了发,老爸不让,结 ...
云依雪 发表于 2012-9-11 22:45

小雪,你的第一次写得很好啊,我也想起自己练单车的情形。
回复 使用道具

当时的人真奇怪,一个发型似乎就通用了,不过都没剪出那水平,所以,就都傻傻滴哈
晴空,开学了,忙了 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-12 09:44

是啊,刚开学事情很多,都是琐事,静不下心来。
一然让我写这第一次,我说这个可以,谁没有难忘的出丑的搞笑的第一次呀。看了大家那么多第一次,真有意思,还有不少共鸣的,相似的还不少呢。   
我先看你们写吧,俺看看有无你们没有的,俺有的第一次奉献出来哈~~
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
灰灰哦,你说的那个头发我七岁的时候也剪过。不够哭的没有,倒是每天都顶个帽子出门。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

是啊,刚开学事情很多,都是琐事,静不下心来。
一然让我写这第一次,我说这个可以,谁没有难忘的出丑的 ...
轻舞指尖 发表于 2012-9-12 09:57

观望啊,行,我就耐着心等你的第一次嘿嘿
嗯,忙完再说,有空多去走走,别烦着,嗯?
回复 使用道具

灰灰哦,你说的那个头发我七岁的时候也剪过。不够哭的没有,倒是每天都顶个帽子出门。
阁楼上的猫 发表于 2012-9-12 10:02

猫猫,你个小丫头也理过那个的发型?那都是牛年马月的事喽。
我没戴帽子,我喜欢戴太阳帽,把“马尾”从后面的空处伸出来嘿嘿
回复 使用道具

胸怀六国志

看了清辉的发型,一下子就想起从小到大的三方齐了,记得小时候表妹她们都梳辫子的,就我一人是短发,一直羡慕别人长发飘飘的样子,但我妈嫌麻烦一直给我剪短发,最害怕进理发店,看着那些纷落的头发总是心痛,而每次从理发店回来,小朋友们都会笑话我的发型像顶“瓜儿皮”,尽管不高兴却只有无可奈何地接受,从没想过向父母抗议。直到上高中后才留起长发,到现在也不想剪短。
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,让我想起第一次帮别人剪发了。我帮那丫头剪的那造型知道什么结果吗?那就是我妈和她妈俩吵了几天架~~ ...
一然、 发表于 2012-9-10 18:50

{:1_584:} 一然,你太强了,居然能剪出个引发两家大人吵架的发型,你究竟给人家弄了个啥发型呀?是阴阳头么?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
看了真想乐,可是想想冷月清辉姐姐当时那么伤心,又不好意思乐~
回复 使用道具