楼主: 一然、

[随笔] 漂流,我想跟你一起走!

哈哈说滴好!这两天考虑送什么礼物好。
良秀清峰 发表于 2012-10-10 17:52

天,不能太重哦,偶怕承受不起{:106:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

我觉得俺字真的一般,有点凌厉了,准备练得柔和点。自画像,是折腾了一个晚上才成功,原想咧开嘴 ...
一然、 发表于 2012-10-10 16:57

又去看了看字,确实有力度的,字形好又有力的字,算了,不夸你了,看你飘飘然了哈~

自画像,是对着镜子挤眉弄眼画滴?{:1_421:}
回复 使用道具

天,不能太重哦,偶怕承受不起
一然、 发表于 2012-10-10 18:30

{:135:}  哈哈俺没有什么文化,就在想什么吃的东西,新沂捆香蹄还不错。
回复 使用道具

又去看了看字,确实有力度的,字形好又有力的字,算了,不夸你了,看你飘飘然了哈~

自画像,是对着镜 ...
轻舞指尖 发表于 2012-10-10 18:33

你使劲地夸,我扛着呢{:1_524:}
    我哪有那么好看。照着图画的,呵,先出去吃饭了,回来聊~{:hug:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

哈哈,礼物还不是小意思嘛,偶给你递过去好了。
一然、 发表于 2012-10-10 18:30

哈,这么干脆啊,那又不好玩了。还是啥时候找个由头,冷不防给俺个惊喜吧    {:060:}
回复 使用道具

哈哈俺没有什么文化,就在想什么吃的东西,新沂捆香蹄还不错。
良秀清峰 发表于 2012-10-10 18:33

哈哈,香蹄和明信片一起邮,明信片再沾着蹄子香邮回来~~~{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

当快递员从我的手中接过“漂流本”时,那一刻我的心仿佛也被带走了。它曾温暖的陪伴了我三天,我 ...
一然、 发表于 2012-10-9 16:46

一然的字写得不错,最少比我的强啊。不会是他人代写的吧,嘿嘿
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 47# 楚客

楚客脑子真够使!要是这漂流都叫人代笔,那就完蛋啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

一然的字写得不错,最少比我的强啊。不会是他人代写的吧,嘿嘿
楚客 发表于 2012-10-10 22:24

这人,你一直隐着,一出来就出俺洋相。让人代写这事你居然也能想出,而且让你猜对了哈。{:1_556:} 看来,咱这字有点水平了,哈哈,让质疑来的更猛烈些吧~~

回复 使用道具

回复  楚客

楚客脑子真够使!要是这漂流都叫人代笔,那就完蛋啦!
逍逍遥遥 发表于 2012-10-11 09:29

路见不平一声吼~~

回复 使用道具