楼主: 呼唤

【难忘的一次旅行】-- 旅途回忆

黑猫
{:135:}  哈哈!文字与拍摄同样精彩!
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈!文字与拍摄同样精彩!
无敌兔 发表于 2012-12-30 18:10

谢谢兔子夸奖啦!
回复 使用道具

胸怀六国志

旅途的人儿

每次的旅行,留在记忆深处的,除了美丽的风景,就是旅途中的旅伴。
    每次的旅行,都是由若干优秀而能干善良的人完成的,这其中也少不了那些诙谐幽默可以让大家开心的人。

从最北的地方南下,来到了美丽的呼伦贝尔,大家心情非常激动。当我们把车直接开上了草原山坡上,大家欢呼跃雀,卧坐打滚,无不开怀,当然少不了摆出各种各样的姿势拍照了,看我们心情吧。

12夏天东北 234.jpg

12夏天东北 240.jpg

12夏天东北 245.jpg

当然还有我们最漂亮的模特,愿意牺牲自己而露点的睿睿。

12夏天东北 249.jpg

12夏天东北 243.jpg

当大家正拍的起兴时,睿睿好心地抢过相机,说:“都拍好POSE了哈,我来帮你们拍几张印象最深刻的。我说一二三跳你们就跳起来,我保证能抓住你们的那一瞬间!”大家排好队,等待这睿睿的口令。睿睿也不负众望,马上就喊开了。“一二三——跳!”“好。再来一个。一二三跳——!”我们大家齐齐跳了好几次。突然看到睿睿笑的有点奸,才知道上了当了。原来他根本就没给我们拍照,骗我们大家在那里跳啊跳啊跳了好几通。于是大家假装生气了,马上联合对他进行声讨。他只能赶紧跑了,边跑边喊“救命啊救命啊!”于是草原上就有了一个人在前面疯跑几个人在后面直追的镜头。

快乐的人儿!

评分

回复 使用道具

同感!

蝴蝶什么时候可以采雪片了呢?
呼唤 发表于 2012-12-30 17:28

蝴蝶这里没有雪
大明山开始有冰凌了
只是每天都需要上班 到来年五月才有休息的时间
没时间去看了

至于雪  倒也从没有有过什么心愿 一定要看一看的想法
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

胸怀六国志

蝴蝶这里没有雪
大明山开始有冰凌了
只是每天都需要上班 到来年五月才有休息的时间
没时间去看 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2012-12-30 21:40

我们这里在冬天采摘的茶都统称“雪片”,不过雪片是一年四季中品质最不好的茶,产量也不高。
回复 使用道具

我们这里在冬天采摘的茶都统称“雪片”,不过雪片是一年四季中品质最不好的茶,产量也不高。
呼唤 发表于 2012-12-30 21:50

应该是制作方法的问题吧
我感觉 秋冬茶  还是很好的
我做的茶  只有秋茶 香气最浓郁  汤色也是我喜欢的类型  口感也好
回复 使用道具

胸怀六国志

应该是制作方法的问题吧
我感觉 秋冬茶  还是很好的
我做的茶  只有秋茶 香气最浓郁  汤色也是 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2012-12-30 21:57

我平时基本上喝的都是春茶。前几天朋友来了,喝了好几天的好茶,什么“宋种”,“锯剁仔”,其中也不乏原生态的,害得我回到单位时第一口茶差点儿吐出来。

一直听了看了蝴蝶的采茶制茶和喝茶,就只差最后的那一道工序了——到你那里喝茶去!哈哈
回复 使用道具

我平时基本上喝的都是春茶。前几天朋友来了,喝了好几天的好茶,什么“宋种”,“锯剁仔”,其中 ...
呼唤 发表于 2013-1-3 12:26

喝了一年自己采摘加工的茶  再喝别的
    我的茶  只有汗水味  哈哈哈
欢迎  呼唤 有时间到大明山转转 泡泡山  泡泡水  泡泡茶
回复 使用道具

能识八方语

旅途的人儿

每次的旅行,留在记忆深处的,除了美丽的风景,就是旅途中的旅伴。
    每次的旅行,都 ...
呼唤 发表于 2012-12-30 21:26

够嗨啊~
回复 使用道具

在你们的故事里感悟惊奇天下
回复 使用道具