楼主: 聆听雨声

[公告] 【雨声音画】梦影寒香----赠:轻轻风(祝 哥生日快乐!)

素宝 新年快乐 么么 见到你真高兴!
聆听雨声 发表于 2012-12-27 19:46

嗯,么坏了,能照价赔偿不?雨宝,节日快乐~音画的感觉进入了高手阶段,看你的制作,额冷天冒热汗。
回复 使用道具

嘿 最喜欢的草莓蛋糕啦 梦梦一起分享哈
聆听雨声 发表于 2012-12-27 19:48

{:1_546:} 你又溜来看你的蛋糕有没有被我先偷吃呀?放心啦,寿星老不来,我不会偷吃的。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

嗯,么坏了,能照价赔偿不?雨宝,节日快乐~音画的感觉进入了高手阶段,看你的制作,额冷天冒热汗 ...
素心 发表于 2012-12-27 19:48

哈 看着教程做的 比葫芦画瓢  宝一起分享快乐{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

你又溜来看你的蛋糕有没有被我先偷吃呀?放心啦,寿星老不来,我不会偷吃的。
梦中 发表于 2012-12-27 19:51

嗯  下线那一刻看到梦梦送的蛋糕 忍不住又上来了 {:109:}
回复 使用道具

哈 看着教程做的 比葫芦画瓢  宝一起分享快乐
聆听雨声 发表于 2012-12-27 19:54

这瓢的含金量,我必须分享,哈哈
回复 使用道具

嗯,么坏了,能照价赔偿不?雨宝,节日快乐~音画的感觉进入了高手阶段,看你的制作,额冷天冒热汗 ...
素心 发表于 2012-12-27 19:48

嗯  关键是无价 无法赔偿  再来一下{:1_571:} {:1_519:}
回复 使用道具

嗯  关键是无价 无法赔偿  再来一下
聆听雨声 发表于 2012-12-27 19:56

没办法,把脸的另一面也交给你,给额弄平衡点,行不?
回复 使用道具

这瓢的含金量,我必须分享,哈哈
素心 发表于 2012-12-27 19:56

嗯哈 要不我把刻录素材给你 你做出来 一定比我画的好{:1_518:}
回复 使用道具

没办法,把脸的另一面也交给你,给额弄平衡点,行不?
素心 发表于 2012-12-27 19:57

嗯  这样呀 那我会幸福的无言一表的{:1_518:}
回复 使用道具

嗯  这样呀 那我会幸福的无言一表的
聆听雨声 发表于 2012-12-27 19:59

我直接装晕,给你一个彻底幸福的机会。呵呵
回复 使用道具