楼主: 临窗读雨

【读雨小厨】酸菜汆白肉 & 椒盐杏鲍菇 —— 柳青,Happy birthday!

有为九子能

哈哈,你一提卡卡我就不由自主地哆嗦,这几天都被卡得怕了...

得去游泳了,帮我看着这桌哈, ...
临窗读雨 发表于 2013-1-13 16:09

好,护得差不多了,我看哪个能隔着锅台上炕吃菜{:085:}
回复 使用道具

逍遥派
谁啊谁啊,瞅准了偶出门了也不给偶留点
回复 使用道具

逍遥派
这桌子盛宴是偶很早就预订了,可惜今儿没把首页都占了,遗憾啊遗汗
回复 使用道具

逍遥派
发了半天牢骚还没谢谢雨儿呢,很精致很有营养的科学饮食,荤素搭配,不油不腻,非常喜欢。

谢谢雨儿费心了,看这头像真舒服,知性,温婉,贤良,呵呵准确不,{:1_406:}
回复 使用道具

逍遥派
红酒很有情调,偶不懂酒,不过看着很想来一口呢,哈哈。
回复 使用道具

逍遥派
这东北的大米是最有名的,油亮亮的香喷喷的,不吃菜也能吃一碗,看着好亲切。
回复 使用道具

逍遥派
这酸菜汆白肉在东北是家常菜,几乎家家冬天都会经常吃。

尤其有的饭店是用大铁锅炖的,特有味道,比自家小锅做的好吃多了。

雨儿做的也很正宗,赞个
回复 使用道具

逍遥派
这最后的果盘色彩真好,红黄相映煞是好看。

这金钱橘我喜欢,因为带“钱”字,偶都造了吧,

期望新年能脱贫,甩掉月光女神的光荣称号{:085:}
回复 使用道具

逍遥派
再次谢谢雨儿,祝新年阖家幸福,生活如意!

{:1_587:}{:1_587:}{:1_587:}
回复 使用道具

读书巫妖
清爽精致~~~·
回复 使用道具