楼主: 秋天.

秋之窗:看尽繁华,收获时光。

甘首五朝臣

欢迎秋天在日记版安家落户。这里有你更精彩~~~
漫天飞舞 发表于 2013-1-16 16:14

{:1_587:} 谢谢飞舞,在这里安家,有了归宿。让我的生活更精彩了呢。
回复 使用道具

欢迎秋天在心情版安家,再次恭贺荣任。

晚上早早睡觉才好,女人熬夜会老的,呵呵
柳色青青 发表于 2013-1-16 14:29

嗯,这个我早知道了。
尽量不要熬夜。
虽说老的趋势是挡不住的,但能晚老些就更好些。。。
不过,话说,我好象动作得迟了些,因为太显老了。

不过,俺家小丫没嫌我老,那就好。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,上龙舟了?
我也喜欢的。
我重开了下浏览器,有表情了。

看,我还爱玩这个  ...
梦中 发表于 2013-1-16 16:33

{:085:} 还有一首歌:让我们荡起双桨。
回复 使用道具

有为九子能

谢谢飞舞,在这里安家,有了归宿。让我的生活更精彩了呢。
秋天. 发表于 2013-1-16 16:34

说谢谢就太客气啦

喜欢这里就把这里当做自己的家,随意自在才是好

网络的意义就应该是为生活添彩,添烦添堵咱就不上网了哈{:035:}
回复 使用道具

还有一首歌:让我们荡起双桨。
秋天. 发表于 2013-1-16 16:38

{:080:} 那是我们未长大时唱的儿歌。
现在呀,我们长大了,可以开始谈情说爱啦。。。。{:050:}

回复 使用道具

说谢谢就太客气啦

喜欢这里就把这里当做自己的家,随意自在才是好

网络的意义就应该是为生 ...
漫天飞舞 发表于 2013-1-16 16:39

{:1_525:} 堵时,也可以找我来疏通。有的我会疏通的,有的我疏通不了。

回复 使用道具

甘首五朝臣

用手机上呢,电脑懒得用。在忙碌中抽出一点时间给自己,充实,开心。就这样吧。
回复 使用道具

甘首五朝臣

那是我们未长大时唱的儿歌。
现在呀,我们长大了,可以开始谈情说爱啦。。。。
梦中 发表于 2013-1-16 16:43

{:shy:} 嗯嗯,这个木错,长大有长大的事了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

明天上班有很多事要做,现在想想就发愁,不过,没事,总会有解决问题的方法的。今晚早睡觉,坚决不熬夜了。

评分

回复 使用道具

明天上班有很多事要做,现在想想就发愁,不过,没事,总会有解决问题的方法的。今晚早睡觉,坚决不熬夜了。
秋天. 发表于 2013-1-16 22:11

嗯,
有的事,可以明天的到明天再说。
若是一直愁着,会睡不好的。
我现在也尽量少想了,不然会睡不着。

回复 使用道具