楼主: 临窗读雨

【读雨小厨】立春 咬春 让春意停在舌尖上 —— 祝朋友们新春快乐!

如歌的行板
我且把山中茶香春色 带回了家  放到 摄影入门 去了
读雨若有兴趣 可前去品尝一二
花蝴蝶-上林 发表于 2013-2-5 21:23

去过了,真是赛神仙呢,羡慕嫉妒啊...{:1_531:}
回复 使用道具

如歌的行板
昨天也咬春了,舌尖上的美食,春意与香气同在。
赏心悦目的看吃...
素心 发表于 2013-2-5 21:37

咬春紧跟着就是舌尖,我以为你咬到舌头了... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
会生活的女人
才是最美丽的女人。
片片漂亮。
楼主
兰心蕙质
祝你
新春快乐!
落红倚秋 发表于 2013-2-5 23:02

看着这ID,半晌不知该怎样称呼才好,又看到签名字,于是,就叫你梅秋吧,倒也蛮特别... :)

多谢梅秋,祝你年好... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
雨儿啊,做好吃的又把偶给忘了。今年没吃到春饼,忙忙碌碌的也给忘了。

雨儿的帖子做的总是那么美,让人 ...
柳色青青 发表于 2013-2-6 00:10

{:037:} 怪我怪我都怪我,发完之后倒是想着你来着,只是再一想,每次发帖都给你个链接,是不是有些打扰了?

你肯定会说,说好的事情怎么可以变呢?所以还是要怪我,以后发帖尤其美食帖,我一定记得第一个告诉你...{:060:}

这衣衣还是尾随你而去的呢,臭美,女人的天性哈...{:1_524:}
回复 使用道具

如歌的行板
真是精致呀。
视觉上的盛餐了。

咬春,第一次听到呢
梦中 发表于 2013-2-6 10:04

今年你一定没咬成,明年一定要记得狠狠咬上一口啊...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
看着要流口水了,却舍不得吃,如此的精致。。。读雨,新春快乐!吉祥如意!
lina 发表于 2013-2-6 11:05

现实中我那些亲友们可没一个舍不得的,他们说舍不得都是在虚构...{:lol:}

若都能像铃一样晓得珍惜,也就不至于有时下一道菜还没好,上一道菜就被消灭光了...{:1_436:}
回复 使用道具

如歌的行板
咬春 咬出一年好心情哈
风清扬 发表于 2013-2-6 11:10

扬子新春快乐...{:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
哇,你们都这么会做菜啊!我也来学学
千千结 发表于 2013-2-6 14:51

然后期待分享,嘿,新年好...{:015:}
回复 使用道具

胸怀六国志

然后期待分享,嘿,新年好...
临窗读雨 发表于 2013-2-7 11:00

读雨新年好,我在做菜上没啥指望了,能煮熟就算OK了{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

看着这ID,半晌不知该怎样称呼才好,又看到签名字,于是,就叫你梅秋吧,倒也蛮特别... :)

多谢梅秋 ...
临窗读雨 发表于 2013-2-7 10:48

秋天叫我秋哥,如果愿意就叫我秋歌,秋哥,秋歌,啥都行。
回复 使用道具