楼主: 爱被风吹过

那些时光

我就是这样认为的,我的文字煽情的成份多了些,你的文字读来会悄悄地散发出一种馨香,清新,自然, ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-4 22:39

我是大白话,长时间里都是随心随意,没有章法可依,字只为心而写,只为那份懂得而欣慰。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

嗯,其实你的一颗心并不素,它有着太多的温暖。
爱被风吹过 发表于 2013-3-4 22:47

呵呵,是我吸收的多。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  爱被风吹过

呵呵,人生本无常,何须太认真?活着,除了责任,那么就是自己本身。而我,常把 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-4 22:46

很赞同你的观点,前天我们有一同事突发急病,从工作现场急急送走,但现在还没在急救病房,这两天同事一直在惊叹,生命是如此脆弱,我那同事才31岁,说病就病了。所以现在的我们要学会爱惜自己,对自己好一些,其实就是对家人,对朋友好一些,有时候自己的快乐会是别人的幸福。
回复 使用道具

呵呵,是我吸收的多。
素心 发表于 2013-3-4 22:49

素,我只想说:让我们给彼此一颗明媚如初的心,过好生命中的每一天。
回复 使用道具

素,我只想说:让我们给彼此一颗明媚如初的心,过好生命中的每一天。
爱被风吹过 发表于 2013-3-4 22:51

喜欢这句明媚如初,嗯,我会努力保有,也希望爱与我们同在。
回复 使用道具

喜欢这句明媚如初,嗯,我会努力保有,也希望爱与我们同在。
素心 发表于 2013-3-4 23:01

别的不保证,我想我的爱会努力争取与你的素心同在{:105:}
回复 使用道具

爱爱图做的好棒!!!
回复 使用道具

爱爱图做的好棒!!!
卡萨布兰卡 发表于 2013-3-4 23:08

卡,你尽管给我扣大帽子,我这人特喜欢哈。
回复 使用道具

别的不保证,我想我的爱会努力争取与你的素心同在
爱被风吹过 发表于 2013-3-4 23:06

呵呵,听起来有点海誓山盟的味道了。
回复 使用道具

呵呵,听起来有点海誓山盟的味道了。
素心 发表于 2013-3-4 23:11

那你跟我海枯石烂不{:1_685:}
回复 使用道具