楼主: 嘻嘻哈哈

我与九月---已链接 (116楼更新)

我踏五只
懒鬼 发表于 2013-3-14 18:54

{:1_574:} 你可真是老实呀。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

人生有些相遇是自出生就存在的
懒鬼 发表于 2013-3-14 18:57

这个观点,说的很玄乎。

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那年,很有感慨的同题,那年有多少往事放牧在风中,那年,是以怎样的心情选择了九月,然后那年又结交了怎样的一段友谊。

对于孤云野鹤这个ID有着很深的印象。
回复 使用道具

小杨柳主要是评论与小说
他的小说写蛮不错
我有评过他一篇
他只在很小的圈子里被熟悉
我倒是 ...
懒鬼 发表于 2013-3-14 18:52

你还记得,开心有个点评,我也是一上来就看好他的。
他有好几个马甲,记得有一个叫清风如一,其他的都没印象了。
这人,你有印象不?

回复 使用道具

那年(二)

一小段的语言怎么能阐述完那年,那些走远的岁月,即便我日日夜夜的写,又怎么能 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-14 18:38

你应该把二编辑到主贴里。
这样看起来是不是更一目了然些?没了拖落之感。

回复 使用道具

能识八方语

你还记得,开心有个点评,我也是一上来就看好他的。
他有好几个马甲,记得有一个叫清风如一,其 ...
梦中 发表于 2013-3-14 19:16

我评他那个小说评论
他有回的
还有一个评论楼
回复 使用道具

能识八方语

刚在目光的贴下,发了二张片片。
巧了,我才发现,当时同一时间拍下了穿着一样的外衣背着一样的 ...
梦中 发表于 2013-3-13 22:59

在几楼
我去看
回复 使用道具

心若打开阳光就会照进来,忧郁自然迎光而退。
总认为,生命要有缝隙,如此阳光才有入口。
那那段盛满忧伤的岁月,也让你学会更加珍惜现在拥有的
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

能识八方语

心若打开阳光就会照进来,忧郁自然迎光而退。
总认为,生命要有缝隙,如此阳光才有入口。
那那段盛满忧伤 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-14 19:26

清辉这段话我深有同感
正因为我亦有那段同样的日子
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
总是在读到写人的文字中,以及拢进一些实物诸如二胡、天竺桂、李子树、原野等等这些,就觉得很踏实。能让我把心放在最底最安全的地方,一字一字地读,读出真情。
回复 使用道具