楼主: 夜风

春暖花开,那些人儿【大串油葫芦】---已链接@

胸怀六国志

真是服了,能把这么多的名字记住就不易
回复 使用道具

回复 12# 冰城旧主

{:1_514:}  必须抱一坛酒与夜风,太有才了!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
叹服,夜风。先不说文彩,光把这些ID找出串起就已经很难了,何况这些文字呈现出来的夜景与写意。
也曾想过 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-31 10:56

有时候想想,也许这样也不太对,没有提前打个招呼,有慢怠之嫌,找ID确实是有点麻烦,其实都是上班时间,又不太好上网,手机一页页翻出来的,了了几笔,不能把所以参与活动的ID写出风采来,一个是水平有限,二个确也没有太多时间,算是文不美的大团圆吧。最早传ID,我好像是在油版凑油句,后来在心灵版也串了个以感谢些好友,想想这样还是不太好,不如一个个整的有情,下次不再玩儿了,哈。
回复 使用道具

不管部管理
回复  冰城旧主

必须抱一坛酒与夜风,太有才了!
良秀清峰 发表于 2013-4-2 08:01

哪天再来徐州啦 {:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
真是服了,能把这么多的名字记住就不易
嘻嘻哈哈 发表于 2013-4-1 21:18

汗,年龄大了,记性哪儿会好,都是一个个翻页出来的,问好嘻哈
回复 使用道具

不管部管理
老夜,忒有才的哈
是时间好赶的说,看着还好几个ID没标出来呢
泪。红颜 发表于 2013-3-31 10:03

新衣服好漂亮哦
回复 使用道具

不管部管理
多美的一篇字,夜风太谦了。帮你把未标红的ID,标红了,嘿。
冰城旧主 发表于 2013-3-31 10:15

谦哥是风尘异客 {:lol:} 我就凑字来着,那天下的急,没能标玩,谢谢冰城啦
回复 使用道具

不管部管理
哥,忙里偷闲的日子还能串这么一串油葫芦真不简单啊,真不愧是那个啥俺不说了
梦依然 发表于 2013-3-31 11:50

那个啥,酒鬼?
回复 使用道具

不管部管理
唐槐的老树皮脱了一层又一层
梦中 发表于 2013-3-31 13:08

你在旁边看脱?{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
来看看把我串哪儿了?