楼主: 六六

未来星六一(9)班——班委会成员进来领徽章

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,班委会带头搞特殊,还没咋样呢,还一人一面锦旗。
素心 发表于 2013-5-23 15:14

小魔头,那是袖章好不好捏,圆箍不好看,整成这样的嫩也要捯饬两句,嫩是素心,躲嫩远点{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那是勋章 只是挂地方不对了
铿锵玫瑰 发表于 2013-5-23 15:15

木有地方挂鸟,放签名上得瑟得瑟{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
反正不管是啥,只要是凌驾于人民之上的,就是错误的,就是要坚决予以制止的。我抗议
素心 发表于 2013-5-23 15:18

{:lol:} 看嫩的签,看嫩的话,怎么滴额都要笑死
回复 使用道具

小魔头,那是袖章好不好捏,圆箍不好看,整成这样的嫩也要捯饬两句,嫩是素心,躲嫩远点
六六 发表于 2013-5-23 16:16

哈哈哈,反正在额的眼里正义放眼前,道义放两边。你放在额心上...
回复 使用道具

六锦彩缎
挂大衣柜里,那是布料,哈哈
素心 发表于 2013-5-23 15:19

嫩家的衣料都够得瑟的哇,啥都拿来做了{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
自豪啊,有木有~
清欢 发表于 2013-5-23 15:33

有有有有,额绝对有
回复 使用道具

六锦彩缎
自豪啥,打你个生活不能自理,什么生活委员,我让你生活委屈。
素心 发表于 2013-5-23 15:37

介小魔头见谁不顺眼就来一家伙啊,生活委嫩表怕她啊
回复 使用道具

看嫩的签,看嫩的话,怎么滴额都要笑死
六六 发表于 2013-5-23 16:17

没有了你,我的童年都会很无趣,你给我严肃点,不许笑死。
回复 使用道具

六锦彩缎
木偶滴,郁闷
幽幽雪 发表于 2013-5-23 16:16

亲亲,不郁闷啊
回复 使用道具

自豪啥,打你个生活不能自理,什么生活委员,我让你生活委屈。
素心 发表于 2013-5-23 15:37

嫩根本打不过俺,切,一边去,踢飞~
随喜随欢。
回复 使用道具