楼主: 素心

【作文一】我的同桌----猜一猜

素小心!写作文用拼音代替可以,但是请把音节标上。
回复 使用道具

我看到我滴名字啦
卡萨布兰卡 发表于 2013-5-26 10:50

刚刚去看嫩的作文啦,艾玛,写的太好了,咔嚓咔嚓,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

不好,不好,就不好嘛~
轻舞指尖 发表于 2013-5-26 10:47

哈哈 指尖啊 你也学会发嗲了 哈哈
对了 你写嫩老公小时淘气的事 我忍不住笑 我也有淘气的事啊 不过 是同学领我做坏事啊 其实就是淘气呢
我们家教严啊   我属于好孩子 乖乖女啊 哈哈 不过 我也偷小苹果偷梨拔胡萝卜  哈哈 好害怕啊 还有中午不睡觉 偷着出去摘桑葚 哈哈
可 没精力啊 光找图 就得半天 哈 啥时 卡再组织个活动:我小时的淘气事 多好 我就可以专心写帖了  哈哈
好不好嘛  素和 指尖 哈哈 被你俩传染啦  哈哈 这个破素心 咋说话呢 哈哈{:1_683:} {:085:} {:1_531:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_529:} {:1_682:} {:1_585:} {:1_498:} {:1_570:} {:lol:} {:003:} {:104:} {:1_597:} {:hug:} {:060:} {:1_496:} {:1_507:} {:035:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呃。。。我忍了忍没吐
卡萨布兰卡 发表于 2013-5-26 10:51

额吐了,咋还能咽下去的呢
回复 使用道具

素小心!写作文用拼音代替可以,但是请把音节标上。
北极鹰 发表于 2013-5-26 10:53

北小鹰,嫩上课带大鹅,额告诉老师说嫩欺负我。用大鹅装老鹰,吓唬女同学。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
嫩同桌都给嫩写了,艾玛,好好油菜哇,让他也给额写一个吧,好不好嘛,到底好不好嘛
素心 发表于 2013-5-26 10:52

这个你自己去问他,我同桌不听话呀不听话呀

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
都麻了,你说好还素不好嘛
回复 使用道具

这个你自己去问他,我同桌不听话呀不听话呀
湖心倚照 发表于 2013-5-26 10:56

不听话?还能比额更不听话?削她,找玫瑰姐姐去...等额拿家伙去,敢欺负额湖湖,反了他了个去的...
回复 使用道具

都麻了,你说好还素不好嘛
醉心笑 发表于 2013-5-26 10:57

醉醉,就麻了嘛?还没倒哇?倒一个好不好嘛...
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
不听话?还能比额更不听话?削她,找玫瑰姐姐去...等额拿家伙去,敢欺负额湖湖,反了他了个去的. ...
素心 发表于 2013-5-26 10:59

还是素素你对我好{:1_518:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具