楼主: 卡萨布兰卡

九月家园 未来星小学 六一(9)班——留言册

喜欢在九月参加游戏,不仅仅是因为热闹,其实太热烈的东西还真的不喜。
喜欢的是组织者的巧妙主意,要怎样的奇思妙想才能把一个活动组办的活力四射,魅力无穷~~太不容易
喜欢参与者那些不断闪现的惊喜,这次画同桌,看上去很牵强很专制,但是因为这个,才带了了无尽的欣喜与难忘,总有一次是对自己的挑战,让自己了解自己,还有不为别人知也不为自己知的潜力。说不让毕业,是一句戏言吧,我这样想,没有专制就没有统一,这就是铁的纪律,所以这次,没去站在红颜的一面,鼎力支持,是想让她知道,还有一些东西,是通透的她,没有想到的问题。也许,也是我自己的一厢情愿...滴哩哩
每次活动,都会有欢喜有插曲,但是,只要彼此体谅彼此宽容,就会是一首美丽的歌。
喜欢这次游戏的每一个环节,喜欢在幕后辛苦付出的你们。
能穿越成为六一9班的小学生,我骄傲、我幸福.....
忘不了我的同桌,让我常常举起又放下平底锅的猜一猜
忘不了,拿着大扳子一直坚持到最后的铿锵玫瑰
忘不了北小鹰和京小雪的   大鹅
忘不了花花和若若的冰激凌
忘不了读雨和一笑的互爱互助
忘不了小湖和小和尚的女人是老虎
忘不了梦小中的孤单与懒小丫的惊喜出现
忘不了猫和鱼也能玩的不忍分离
忘不了KK和CC的咔咔嚓嚓
忘不了夜风和lina的期期艾艾难舍难分
忘不了夏杪&薄雾-池中莲的情定衷心永不离分
忘不了野粟&爱被风吹过调调侃侃却情在心间
忘不了阿卜杜拉&柳色青青情深款款音色旋转
忘不了三子&六六忠肝义胆,情可撼天。
忘不了灯下听雨&醉心笑情深缠绵时嗔时怨
忘不了水龙吟&清欢大片上演,泪水蔓延
忘不了行天&潋澜海澈和谐圆满笑傲全班
忘不了泪红颜与忽忽然一起逃课,相互隐瞒。
忘不了豆豆猫&顺其自然和睦行处,自自然然
忘不了水彩月光&九月小狐悲悲凉凉坐到散场,好荒凉,哈哈
忘不了飞舞和目光,一场游戏,醒了方知梦一场。
忘不了幽幽雪&蓉儿情义两相知,默契相望。
还有一些叫不上来名字的童鞋...也相当...更难忘...例如:玩呗
你倒是来玩呀,白起个好名字,让人非常失望
要毕业了,小学生的别离,似乎没那么多的悲喜,那么...就让我们一起走上时光机,回到九月家园吧
这里,我们可以再一次的相聚。
愿我们忘掉那些该忘掉的
记住该记住的
给相遇一次,最美的敬礼.....
同学们,别后有期................

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
辛苦的组织者,并肩的同学们,欢声笑语情难忘,美好瞬间记心间

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
同学们,别后有期................

素心 发表于 2013-6-1 16:44

你要出国度假去啊?我还等着七.一跟你玩潜伏呢{:035:}
回复 使用道具

你要出国度假去啊?我还等着七.一跟你玩潜伏呢
京城雪 发表于 2013-6-1 16:53

哈哈,真的真的可以玩潜伏?那好,我演军统女特务,然后面对敌人的严刑拷打拒不供出同桌的好战士。
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
组织者你们辛苦了,未来星小学 六一(9)班同学们友情长存!{:1_541:}

评分

回复 使用道具

难忘,难舍

评分

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

难忘,难舍
梦中 发表于 2013-6-1 16:59

咣当,我白写一大堆。

评分

回复 使用道具

咣当,我白写一大堆。
素心 发表于 2013-6-1 17:01

{:1_572:} 踩楼去。。疯狂的最后一次。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

逍遥派
二姐姐,谢谢你的默默支持,谢谢你给予的一切,你所有的委屈,我都懂
卡萨布兰卡 发表于 2013-5-31 23:10

乖,姐姐不委屈,有时候一切随缘是个不错的选择
回复 使用道具

逍遥派
活动马上就结束了,爱爱、卡卡、梦梦、轻风以及布置作业的六六、欢欢、村夫辛苦了,

付出了很多给大家一个温馨的回忆。

活动得到了广大同学的热烈支持,配合默契。素心,猜猜,小和尚,小湖,小雪,北极、素简、

玫瑰、读雨、一笑、若依,彼岸花,莲儿、夏夏、铃儿等等许的好朋友都表现得很活跃,

给活动增添了很多色彩,让人难忘。

六一虽然过去了吗,希望我们永远保持一颗年轻滴心,让生活充满情趣!

评分

回复 使用道具