楼主: 素心

[公告] 【为了你】祝一然、生日快乐

嗯,关键是早就看过了,咋办?我尽量剔除干扰,保证你的风格,这样好不好?呵呵
素心 发表于 2013-6-4 10:08

{:060:} 安意如、安妮宝贝、雪小禅,网络文字到处都是她们的模版。。。

好在俺还看另一个较陌生作家的书,所以保持了自己的一点风格,呵
随喜随欢。
回复 使用道具

安意如、安妮宝贝、雪小禅,网络文字到处都是她们的模版。。。

好在俺还看另一个较陌 ...
清欢 发表于 2013-6-4 10:12

写东西照着模板写,也是功力,额就乱七八糟的,所以,不敢写啥,额就看写。
回复 使用道具

写东西照着模板写,也是功力,额就乱七八糟的,所以,不敢写啥,额就看写。
素心 发表于 2013-6-4 10:16

你的风格和猜猜的越来越近了{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

你的风格和猜猜的越来越近了
清欢 发表于 2013-6-4 10:17

越近就是越远,所以,没好歹的得瑟,哈哈 ....
回复 使用道具

能识八方语

跟祝吧。最近都跟祝。哈,最好生日延迟过。不然就是这几字。
回复 使用道具

跟祝吧。最近都跟祝。哈,最好生日延迟过。不然就是这几字。
懒鬼 发表于 2013-6-4 11:26

很忙?鬼帅?
回复 使用道具

能识八方语

很忙?鬼帅?
素心 发表于 2013-6-4 11:30

不忙。最近感觉写字都重复了,就过些日子陌生了再写。
回复 使用道具

不忙。最近感觉写字都重复了,就过些日子陌生了再写。
懒鬼 发表于 2013-6-4 11:34

也不是文字重复了,是感觉千篇一律。
创作是一种激情,激情来自不同的触点,才会千树万树梨花开....我这样想
回复 使用道具

能识八方语

也不是文字重复了,是感觉千篇一律。
创作是一种激情,激情来自不同的触点,才会千树万树梨花开 ...
素心 发表于 2013-6-4 11:38

哦。那我不是。可以用其他笔调写。那就不含我了。某个状态的我,应该是一样的。最近好吗。看你说冷饮不能吃,寒性体质啊。咱们刚好反过来。我早上还吃五根棒冰。
回复 使用道具

哦。那我不是。可以用其他笔调写。那就不含我了。某个状态的我,应该是一样的。最近好吗。看你说 ...
懒鬼 发表于 2013-6-4 11:42

别理我说的,我基本上都是拿自己的感觉然后强加于人,往往背道而驰,呵呵
嗯,不太能吃冷硬的东西,阴柔美,哈哈~你也少吃吧,免得又伤了脾胃。
回复 使用道具