楼主: 情落无声

【那年夏天】舞小漫的暗恋----已连接

能识八方语

我和你虽然实际的性别不同,但是,心却有近似的融合,不会让自己沦陷,最少不能眼看着自己沦陷, ...
情落无声 发表于 2013-6-23 22:30

嗯嗯。这话倒是。你一直是扯呼很快。
回复 使用道具

甘首五朝臣

打住打住。我可不装老。我泡漂亮大婶。两码事。
懒鬼 发表于 2013-6-23 22:33

你泡吧,你当所有的漂亮大婶当菜?又挥刀砍你,疼你就知会一声
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
这样,我们俩是不是有点感觉了?
情落无声 发表于 2013-6-23 22:02

有,我发现马甲真不能再换了,似乎每件马甲上都有牵扯,为每个牵扯的马甲写字,我将彻底凌乱。雨过无痕能不能配上情落无声?以后行天将专注于打酱油地,这件马甲似乎没有牵扯
回复 使用道具

甘首五朝臣

我觉得暗恋好,因为有的事情会时过境迁,暗恋能够做到进退不难
京城雪 发表于 2013-6-23 22:35

嗯,爱上暗恋,因为当所有都没有了,还有尊严在..曾经有人说:你不够爱我,你放不下你的尊严。
我说,如果我连尊严都不要了,你还会爱我?
进退~~当真的爱了,就是死路一条,还想什么进退,哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

嗯嗯。这话倒是。你一直是扯呼很快。
懒鬼 发表于 2013-6-23 22:35

不会把自己弄得太狼狈,爱自己胜过爱别人,这就是我。
回复 使用道具

甘首五朝臣

有,我发现马甲真不能再换了,似乎每件马甲上都有牵扯,为每个牵扯的马甲写字,我将彻底凌乱。雨 ...
行天 发表于 2013-6-23 22:38

行帅,你继续临窗读雨吧,哈哈...
回复 使用道具

能识八方语

你泡吧,你当所有的漂亮大婶当菜?又挥刀砍你,疼你就知会一声
情落无声 发表于 2013-6-23 22:37

呃。这里都是大小妞。没大婶。唉。有情人无情人恨只恨天涯沦落人。
回复 使用道具

能识八方语

不会把自己弄得太狼狈,爱自己胜过爱别人,这就是我。
情落无声 发表于 2013-6-23 22:40

这点你不如我。我扯呼比谁都快。
回复 使用道具

有为九子能

爱与不爱,本来就是内里的事儿,所以暗恋是最合适的
回复 使用道具

甘首五朝臣

这点你不如我。我扯呼比谁都快。
懒鬼 发表于 2013-6-23 22:45

啊啊啊啊啊啊啊~~我打了一些字,没保存,没了,写你的...
回复 使用道具