楼主: 夏杪

回锅肉——灌师兄

能识八方语

里外都是戏啊,有看头

师弟,伽蓝哪个珈?最好原名,影像好印照哈
水龙吟 发表于 2013-6-28 11:05

00,师弟这搜狗拼音打出来是啥偶就顺上去了,给伽蓝道歉哈。
回复 使用道具

有为九子能

这个偶不会,九月的规矩吗,师兄来弄吧,偶全心全意信任师兄哈。
夏杪 发表于 2013-6-28 11:26

我不知师弟心下里如何盘算的,若有偏重品味了事先通报声相关角色一声,具体可向卡卡讨教。。{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

眼时不容细看,杪师弟辛苦

话说,不是师兄偶爱出风头哇,但是如果能成为素材可 ...
水龙吟 发表于 2013-6-28 11:25

{:1_529:} 师兄,师弟偶看好你哦。{:1_572:}
回复 使用道具

师兄怎么没有啊,偶都知道一湖南滴一四川滴了,虽然只是好友,
再编一个,再加点颜料,再加上嫂子, ...
夏杪 发表于 2013-6-28 11:28

谁没有过去啊,人家把美好回忆留在心里,也许人早就淡忘了。

不过俺是稀饭看热闹的,越多越好,破龙高兴、大家高兴,那有啥不好

抱着狗狗看热闹喽{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

我不知师弟心下里如何盘算的,若有偏重品味了事先通报声相关角色一声,具体可向卡卡讨教。。{:1_ ...
水龙吟 发表于 2013-6-28 11:31

木有重口味,搞笑小剧场轻喜剧。一点点刻薄的话都木有。
回复 使用道具

有为九子能

多好的师兄啊,回头俺也捡一个去
薄雾-池中莲 发表于 2013-6-28 11:27

可以央求杪师弟写剧本里去。。{:1_494:}
回复 使用道具

有为九子能

夏杪 发表于 2013-6-28 11:32

好,等看精彩,不用急着往前赶,细长涓流好。。{:1_597:}
回复 使用道具

有为九子能

师兄,师弟偶看好你哦。
夏杪 发表于 2013-6-28 11:31

师兄弟不只是口头上说说的{:lol:}
回复 使用道具

可以央求杪师弟写剧本里去。。
水龙吟 发表于 2013-6-28 11:33

写剧本里干嘛,俺要捡就捡个真实滴师兄,不能只给俺两个方块字。
回复 使用道具

有为九子能

夏杪 发表于 2013-6-28 11:32

好,师兄偶粗略读了一、二片,人物众多,把不过来看。。这样你得多写上一段时间了,坚持到底啊{:1_529:}
回复 使用道具