楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】素小心,生日快乐!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,你这么一说,我都能得瑟到天上去。反正地下是搁不了我这素大腕儿了,呵呵
素心 发表于 2013-7-16 17:20

以后请你吃饭难不成得去天上?哪家餐厅有这特色,嫩给指一个嘿
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
女子这般的气质也算不错了,还要啥自行车,是不?呵呵
跟小乖总是这样,她是个不太用人操心的孩 ...
素心 发表于 2013-7-16 17:22

所以嫩特省心啊,特有时间玩自己的,有这么乖的孩子是嫩的福气
回复 使用道具

所以嫩特省心啊,特有时间玩自己的,有这么乖的孩子是嫩的福气
六六 发表于 2013-7-16 19:48

是的,为这个其实心里对小乖也蛮感激的,有时也会有忽略感,我们的个性都这样,不喜欢太粘,都自己弄自己的,每天找半个小时交流下彼此的心声,找一共同解决的办法,基本上没啥太多的分歧,也许等小乖再大些,就不可以这样肆意了吧,呵呵
回复 使用道具

以后请你吃饭难不成得去天上?哪家餐厅有这特色,嫩给指一个嘿
六六 发表于 2013-7-16 19:48

王母娘娘的蟠桃会呗,长这么大还一次没去过呢,你请我吧
回复 使用道具

六锦彩缎
是的,为这个其实心里对小乖也蛮感激的,有时也会有忽略感,我们的个性都这样,不喜欢太粘,都自 ...
素心 发表于 2013-7-16 20:10

从小养成这样的好习惯,长大了也会顺着带过去,就让肆意肆意着吧,这样挺好
回复 使用道具

六锦彩缎
王母娘娘的蟠桃会呗,长这么大还一次没去过呢,你请我吧
素心 发表于 2013-7-16 20:12

嫩以为额会把自己当王母娘娘啊{:1_406:}
回复 使用道具

从小养成这样的好习惯,长大了也会顺着带过去,就让肆意肆意着吧,这样挺好
六六 发表于 2013-7-16 20:12

也不是故意为之,家里的风气从我小就这样,不知觉就会成了惯性,小乖有自己的主张,该做什么不该做什么都很得体,有时候觉得自己是不是蛮自我的,顾着自己的喜乐,而忽视了小乖,凑乎过去,人家小乖看自己的漫画呢,呵呵~
回复 使用道具

嫩以为额会把自己当王母娘娘啊
六六 发表于 2013-7-16 20:14

如果你是,我该多么的雀跃
回复 使用道具

六锦彩缎
也不是故意为之,家里的风气从我小就这样,不知觉就会成了惯性,小乖有自己的主张,该做什么不该 ...
素心 发表于 2013-7-16 20:25

以为嫩自个犯错呢,哪知道,嫩这都是多余的{:1_406:}
回复 使用道具

以为嫩自个犯错呢,哪知道,嫩这都是多余的
六六 发表于 2013-7-16 21:32

呵呵,嗯,反而弄得我悻悻然的。
回复 使用道具