楼主: 九月小狐

[公告活动] 【围城第二届PK大赛】爱需要言语表达PK爱不需要言语表达^_^

嗯  抱抱妞!昨晚下雨了    打雷打闪    哗哗的大雨骤然而下。。。。。。妈妈从街上乘凉回家 一进 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 11:01

京广线东段因暴雨全线中断,刚看到的新闻哈,一友今早从成都登机,也不知她哪里怎么样,电话关机,这年头,在家还好,出门真的挺让人担忧的,我们俩这是要跑题哈,咋说上天气了了呢?
回复 使用道具

嗯  抱抱妞!昨晚下雨了    打雷打闪    哗哗的大雨骤然而下。。。。。。妈妈从街上乘凉回家 一进 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 11:01

嗯,其实,我蛮喜欢笑的,你也没事就笑着吧哈
回复 使用道具

有为九子能

京广线东段因暴雨全线中断,刚看到的新闻哈,一友今早从成都登机,也不知她哪里怎么样,电话关机 ...
素心 发表于 2013-8-18 11:10

哈哈    随意聊呗   哈   我喜欢随意   不喜欢刻意  哈哈
嗯    我们这   夏天比去年热  雨也多   似乎好多年没下这么多这么大的雨了  尤其7月雨特多  

进入8月    气温明显低了    夜里一般都有丝丝凉风   就是现在    外边太阳高照    依然是  凉风习习呢  哈哈{:017:}{:1_507:}{:035:}{:015:}{:052:}{:073:}{:074:}{:050:}{:lol:}{:1_597:}{:012:}{:1_496:}{:hug:}{:060:}{:1_524:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哈哈    随意聊呗   哈   我喜欢随意   不喜欢刻意  哈哈
嗯    我们这   夏天比去年热  雨也多  ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 11:19

随意和刻意,都是因人而宜的,怎么舒服怎么来才好哈
雨大到让人觉得惶恐,我从小还真的没见过这么大阵势的雨,跟拍电视剧似的,拿盆泼哇
回复 使用道具

有为九子能

嗯,其实,我蛮喜欢笑的,你也没事就笑着吧哈
素心 发表于 2013-8-18 11:10

哈哈  貌似我习惯微笑吧    哈哈  我也不知道    也许有时也严肃吧   不知道啦   哈哈   笨人一个啦  哈哈
刚才 在群里  友友问我:听别人说你很乖,是么?
我笑:
10:21:38
啊 谁说的
10:21:50
我本来就乖啊
10:22:07
再说我也不是野蛮女友
10:22:20
我是可爱乖巧型的 哈哈
10:22:31
自夸啊 哈哈
{:lol:}{:012:}{:1_496:}{:1_597:}{:109:}{:104:}{:088:}{:1_684:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哈哈  貌似我习惯微笑吧 哈哈 我也不知道
刚才 在群里  友友问我:听别人说你很乖,是么?
我笑 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 11:28

小狐,我发现你自己跟自己玩的也能挺开心,跟别人玩也相当的乐呵。
回复 使用道具

有为九子能

随意和刻意,都是因人而宜的,怎么舒服怎么来才好哈
雨大到让人觉得惶恐,我从小还真的没见过这么 ...
素心 发表于 2013-8-18 11:27

啊    哈哈   妞啊   你真可爱啊    我们常冒着大雨坐车上班下班呢  哈哈 雨   尤其大雨是夏天司空常见的事啊   哈  看来   你那雨小?{:lol:}{:1_496:}{:012:}{:1_597:}{:1_684:}{:hug:}{:1_524:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

小狐,我发现你自己跟自己玩的也能挺开心,跟别人玩也相当的乐呵。
素心 发表于 2013-8-18 11:31

哈  妞  慧眼啊!哈哈
其实   我早说过   我很乖的  哈哈  可爱型的  是绝对的    哈哈

嗯    实话:我享受孤独   乐于一人独处   哈哈   我是说在网上啊   哈哈   现实不行的   我胆小   夜里一人在家会怕。。。。。。{:003:}{:lol:}{:1_496:}{:1_524:}{:060:}{:hug:}{:067:}{:1_597:}{:109:}{:1_598:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

啊    哈哈   妞啊   你真可爱啊    我们常冒着大雨坐车上班下班呢  哈哈 雨   尤其大雨是夏天司空 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 11:35

嗯,很少大雨豪雨,基本上就是阵雨。
回复 使用道具

哈  妞  慧眼啊!哈哈
其实   我早说过   我很乖的  哈哈  可爱型的  是绝对的    哈哈

嗯    ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 11:36

呵呵,我要是也能乖点,该多好,这是很多人的心声哈
回复 使用道具