楼主: 北极鹰

【围城第二届PK大赛】正方-007:北极鹰(回反方:爱要表达出来。

梅花鹿 小红伞 月亮MM
他难不成在这样的时候,还羞涩到,需要素心的成全,
素心 发表于 2013-8-23 19:44

你快给他成全到正方吧{:035:}
回复 使用道具

你家大鹰还没牺牲捏, 所以目前还看不出他是哪方滴地下党
水彩月光 发表于 2013-8-23 20:03

标题党啊,驳反方就是正方啊{:035:}
回复 使用道具

你快给他成全到正方吧
京城雪 发表于 2013-8-23 21:25

我怕我这次的成全,不能合了他的意,我觉得他喜欢反方,男人有几个叭叭叭的说,呵呵
回复 使用道具

我怕我这次的成全,不能合了他的意,我觉得他喜欢反方,男人有几个叭叭叭的说,呵呵
素心 发表于 2013-8-23 21:27

就这个标题,反方也不会要他的,要过去也给关禁闭{:035:}
回复 使用道具

就这个标题,反方也不会要他的,要过去也给关禁闭
京城雪 发表于 2013-8-23 21:35

可是,正方也不是你一人的天地,万一过去,倒是没关紧闭,直接遇到脾气暴的,给枪毙,艾玛,我看看,要不,来我们中方好了,呵呵
回复 使用道具

可是,正方也不是你一人的天地,万一过去,倒是没关紧闭,直接遇到脾气暴的,给枪毙,艾玛,我看 ...
素心 发表于 2013-8-23 21:37

我觉得什么方也无所谓,我是觉得他这样没个队伍,不是白写了吗,一毛钱也没有{:035:}
回复 使用道具

我觉得什么方也无所谓,我是觉得他这样没个队伍,不是白写了吗,一毛钱也没有
京城雪 发表于 2013-8-23 21:39

9494,傻了吧唧的哈,可能跟我一样吧,不图钱财,图的是乐呵,总是不忘了夸赞自己哈
回复 使用道具

能识八方语

你既确定站正方,帖子标题我给你编辑了。虽然这帖发的早,考虑到前面每帖都有编号,就把你这帖编007号了{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

你既确定站正方,帖子标题我给你编辑了。虽然这帖发的早,考虑到前面每帖都有编号,就把你这帖编007号了{:1 ...
水瓶 发表于 2013-8-24 22:33

007这号编的,跟卧底是的{:035:}
回复 使用道具