楼主: 月隐寒霜

[同题] 斜月,星稀。我,真的。。。已链接

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
写得相当的棒,最突出的是,刻画人物到位。
在论坛上玩,总是编排一些人的,我也没少编排,但我写的总显得小气些,没有你这样的汪洋恣肆、放得开。
希望寒霜多多分享这样的美餐。{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

咋还把早餐当晚餐了,你倒时差?
素心 发表于 2013-9-6 18:43

就突然想起吃了。味道也远不如少年那会。
回复 使用道具

就突然想起吃了。味道也远不如少年那会。
青荷道人 发表于 2013-9-6 21:03

味蕾感受不到食物的美味,还有一个原因,呵呵...
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还是这个可乐 {:1_574:}
回复 使用道具

有为九子能

小月写的时候,自己没笑成啥样,你一个看的,差点没笑吐血,你咋那么配合呢,哈哈
素心 发表于 2013-9-6 17:35

她写这就是为了让我乐嘛,我不乐晕过去都对不住她
回复 使用道具

她写这就是为了让我乐嘛,我不乐晕过去都对不住她
漫天飞舞 发表于 2013-9-6 21:42

你们俩事先还彩排好的?
回复 使用道具

能识八方语

嗯。这篇非常深刻滴揭示了俺灌水的面貌与动机,呃,还有周围滴动态。

可惜漂亮大婶挖掘少了,美中不足挖。
回复 使用道具

有为九子能

你们俩事先还彩排好的?
素心 发表于 2013-9-6 21:51

这还用事先彩排吗?都直接上演了
回复 使用道具

可吟七步诗

咋还把早餐当晚餐了,你倒时差?
素心 发表于 2013-9-6 18:43

他常常倒时差~{:lol:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

写得相当的棒,最突出的是,刻画人物到位。
在论坛上玩,总是编排一些人的,我也没少编排,但我写的总显得 ...
冰城旧主 发表于 2013-9-6 18:50

哈,谢谢旧主欣赏。
偶很喜欢编排着论坛人玩的。
因为来9月时间不长,认识的人有限,还没摸清状况,不然能编排出不少故事吧~
{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具