楼主: 京城雪

【素心冠名活动-燃烧的翅膀】总结及汇总~

报告,总结里有错别字
“对云姐姐的这中奉献精神,特嘉奖10万块大洋。”这句里面错了一个字
泪。红颜 发表于 2013-9-24 18:34

{:1_516:} 艾玛,这是给领导一个下马威吗?
回复 使用道具

这总结写的,艾玛,看了,直接笑成面瘫了
夜风和刀刀跑过梭这件事,还给予奖励?对这样不受规则的,我建议,取消他们的本次参赛资格,哈哈
这次,以素心冠名的活动,如火如荼,非常的圆满,
素心决定再赞助200万,继续以素心冠名开展下一场活动
还没完没了了哈.......自己先笑会儿哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
艾玛,这是给领导一个下马威吗?
素心 发表于 2013-9-24 18:56

{:007:} 不敢,偶介是帮助领导改正错误
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
报告,总结里有错别字
“对云姐姐的这中奉献精神,特嘉奖10万块大洋。”这句里面错了一个字
泪。红颜 发表于 2013-9-24 18:34

修改了,谢谢,其实就是用错别字当诱饵钓红颜出来的{:035:}
回复 使用道具

嘿 挣钱特开心
风清扬 发表于 2013-9-24 18:47

领导还在乎钱啊,论坛银行钱不都是你的吗{:035:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
修改了,谢谢,其实就是用错别字当诱饵钓红颜出来的
京城雪 发表于 2013-9-24 19:03

{:1_406:} 哈哈 雪儿了解我哈 我没事儿就喜欢挑刺儿
回复 使用道具

这总结写的,艾玛,看了,直接笑成面瘫了
夜风和刀刀跑过梭这件事,还给予奖励?对这样不受规则的,我建议 ...
素心 发表于 2013-9-24 18:59

素心可真爱笑啊,别笑的动作太大,面瘫以后回头再笑就没感觉了 {:035:}

不应该罚他俩,到应该罚我,考虑不周,应该每人限发两篇就好了,翅膀是一对啊{:035:}
回复 使用道具

哈哈 雪儿了解我哈 我没事儿就喜欢挑刺儿
泪。红颜 发表于 2013-9-24 19:07

我喜欢在我文字里挑刺,说明仔细看了啊,以后我写个满篇错字的,让大家象吃鱼一样摘刺{:035:}
回复 使用道具

不敢,偶介是帮助领导改正错误
泪。红颜 发表于 2013-9-24 19:03

哈哈,我比较喜欢给领导下马威,还想你也喜欢呢,哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
领导还在乎钱啊,论坛银行钱不都是你的吗
京城雪 发表于 2013-9-24 19:04

哪能呀 一分也拿不到 也得一帖一帖劳动挣呀
回复 使用道具