楼主: 无心

【心情灌水十月贴】贪恋。

可吟七步诗

蛋糕愣是让我吃出了粗粮的感觉。
前两天看到一家吃饭的店,加了店家的微信聊了一下,每次去店里拍个照 ...
无心 发表于 2013-9-25 15:16

我现在看甜食居然不动心了,就看看。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

进来打声招呼
明儿就搬去新居了,已经报装了网络,但是具体什么时候能装上还不一定,可能有几天上不来哈
泪。红颜 发表于 2013-9-25 19:08

嗯嗯。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

辣妈,越来越拖拉
回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
最近看书倒是喜欢看有点点温情的,中午翻了翻我们仨,觉得挺好。一家三口的念。
晚上翻了篇读库,说的倒是医患关系,看了就累极,又况且是经历了。
读库其实是有点理性的读物,或许应该说大部分的文字还是更社会性的。所以总是看着心情翻看,也不是一本本看,随后拿起,翻来看而已。
最近又想买一些书,不过想单位还有好几本书是朋友之前带给我我还没拿回家看。

而很多东西又被摒弃。又被拾起。比如网络,比如这个楼。摒弃网络的同时又拾起了这里。
有时候分不清楚却又可以如此清楚。
回复 使用道具

有为九子能

想起一句话大意是你不知道自己想做什么的时候不如先看书打发时间吧。
回复 使用道具

读书巫妖
最近看书倒是喜欢看有点点温情的,中午翻了翻我们仨,觉得挺好。一家三口的念。
晚上翻了篇读库,说的倒是 ...
无心 发表于 2013-9-25 23:16

有这个楼 可以看到丫头和大家天天的工作生活 自己当作日记随手记记 真好
回复 使用道具

读书巫妖
昨天夜里接到妈妈的电话,其实已经是半夜两点了。
听到电话的震动拿起来喂,妈妈说怎么打电话来有什么事情 ...
无心 发表于 2013-9-25 16:58

嗨 这种震动 还真可能不是你妈打的

我昨天半夜两三点钟也是手机震动两下 但是很奇怪 手机不可能震动呀 当时是静音模式

拿起手机 查看没任何打入也没任何信息 手机模式依然是静音状态

不解一下也没去想 毕竟有很多偶然的无法解释的问题
回复 使用道具

有为九子能

早起去办了一张县城的自行车卡,柯桥的自行车是9月刚开始的,不通用,于是找了点又办了一张。
然后就骑行了一圈,到了书店来看书。是第一次来这家新的书店。
翻了一本王臣写的关于李清照词的书,看了几篇网上搜索了搜藏着,准备倒时候带回家细看。放回书架的时候才看到原来还有好几本关于她的书,也拿起翻阅几页,却发现最初看的那本最合心意。或许是书面的简洁舒服,或许是文中话语间的舒服感。

然后看到我们仨有一个大字版,一翻实在觉得不舒服,小四号的字体吧,看着给人盗版的感觉,反正我是不爱的。书还是喜欢那种密密麻麻的,纸质又好,拿着就觉得舒心的。就如黄色封面的我们仨,书面反反复复摸了好几次,内心欢喜着。

其实是不看余秋雨的书的,最近倒是愿意什么都看一点,然后11点开始就翻阅他的我等不到了,尽连吃饭也不着急着去。有些段落也是唏嘘,也是有泪,更有对其中几人的敬佩。4点了一天又要过去了。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
嗨 秋天里 骑着单车慢悠悠地逛 惬意~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

想起一句话大意是你不知道自己想做什么的时候不如先看书打发时间吧。
无心 发表于 2013-9-25 23:22

-.-我咋就会睡觉呢。。。
话说,上班时还每月去书店一两次,如今,除去买了几本现在用的书,没再去过。。。
那话咋说滴,一天不读书什么什么,几天不读书什么什么,忘了。反正我就理解为戳如猪,我说我自己。。。
回复 使用道具